Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Многие, обеспокоенно интересуются, какое все таки кино то, было загадано не далее как три часа назад. Не ходячие ли это часом клерки? 1968 года, а? Отвечайте Онотолий Олександроич.Ну что же давайте разбираться.
В гифке с трудом, но можно узнать актера Мёрфи, не того, что Эдди, само собой а Киллиана. Я думаю borodka_lenina узнал бы.Т.е. речь идет о современном фильме (заранее скажу о "Бэтмэн Начало", именно там Мёрфи с головы снимал мешок). Самая известная песня  Lykke Li вот. Подсказка натянутая но все же.

Добавляем режиссера дальтоника (он не отличает красный цвет от зеленого), чей дебютный фильм был черно-белым, дешевым и выиграл несколько призов и получаем.

Дебютный фильм Нолана, 1998 года, не путать с дебильноватым сериалом. В силу дешевости очень напомнил перестроечное кино. А по духу напомнил нолановскую же Бессонницу, т.е. вроде бы и сюжет есть и идея неплохая и снято хорошо, но скучновато.

Первым оторвался от всех преследователей tonnelier с чем я его и поздравляю. А так теперь выглядит зачет.
1. tonnelier -28
2. kom1ssar-14
3.zurkeshe-13
4. vkup-12
5. grustnoi-7
6. 3loy3ebr-6
6. zhezhist-6
8. evdulai-3
8. guryana-3
10. fortunator-2
11. saygotakamori-1
11. totaren-1
11. maxnest-1
Как видим, дело Бородки Ленина живет. И пока Тоныч занят воспитанием потомства ему на смену пришло новое поколение знатоков в лице tonnelier и это хорошо.
Да, друзья что-то я затупил, а по идее должна была быть суперигра, ведь сегодня последняя среда месяца, поэтому через недельку готовьтесь.
Tags: 1998, зачет знатоков, я кинокритик и не ебет
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments