Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет, это новые, хорошие песни. Увы, но с новыми песнями пока беда. Период летних отпусков, поэтому песен и музыки сегодня мало. Поехале...
Coleman Hell - 2 Heads

Одна голова хорошо, а две, это песня Колмэна Хэлла.Коулмэн Хэлл, это такой бывший рэппер из Торонто. Сейчас он работает в жанре танцевальной музыки, но порой делает и такие смешанные на грани рока вещички.

PHASES - I'm In Love With My Life

Изначально это был проект  JJAMZ, собранный из нескольких музыкантов, включая гитариста   Джеймса Валентайна из Maroon 5. Валентайн и его менее известные товарищи собрались в 2012 подурачится да записать песни в духе Новой Волны 80-х. После выхода дебютной пластинки Джеймс группу покинул, а вот остальные ребята остались, просто сменив название.

Альбом недели.
За одно и страничка русской музыки. АнимациЯи их новый альбом, этого года. Такой, стандартный русский рок, в целом неплохо и даже местами с надрывом, но несколько однообразно. Вообщем ежели вы не шибко жалуете русскую музыку, слушать пожалуй не стоит. Впрочем вторая часть альбома качественно лучше.

АнимациЯ - Распутье (альбом 2015 года)


Страничка истории.
В 1970 году Led Zeppelin записали свой третий альбом, которым доказали, что они не просто очередная рок-группа, а нечто большее. Большую часть песен Пейдж и Плант написали в отдаленном особняке, что они сняли, что бы впервые отдохнуть после двух лет сумасшедших гастролей и записей. Если на первых двух альбомах целиком царили хард-рокерские идеи Пейджа,то тут все четверо приложились к работе и в итоге вышел фирменный Лет-Зеппелевский прогрессивный рок. И получилось так, что многие фанаты и особенно критики были к такой перемене не готовы. Альбом был растоптан музыкальной прессой и Пейдж был так этим расстроен, что полтора года не давал никаких интервью.Сейчас же пластинку считают ключевой в творчестве Зеппелинов и одной из лучших.
Led Zeppelin - Immigrant Song
(альбом Led Zeppelin III 1970 год )

 На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1970, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    2008 год в кино-научной фантастике, выдался насыщенным. Фильмов было много, в основном правда, это марвеловская ерунда и псевдо комедийное барахло,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ничего не поделаешь, но обзор Sci-Fi фильмов из 2007 года, придется заканчивать. Хотя хороший был год, не так много фильмов, но почти все добротное,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Научная фантастика 2007 года сама себя не разберет, поэтому давайте продолжим, узнавать, что же такого наснимали режиссеры в жанре Sci-Fi в этот, уже…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments