Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Старый пендоский хит-парад

Как всегда по субботам продолжаем разбирать, под что танцевали люди в разные годы. На очереди танцевальный топ билборда зимы 1976 года. Зимой 1976 года в небе появился печально известный Конкор. А в Австрии,  во время конференции стран ОПЕК, террорист "Шакал" захватил в заложники нескольких министров. Что касаемо музыки, которая в то время крутилась в клубах, то и она была довольно уныла. Собственно зимой 1976 года было всего два хита
Первый хит некие Mighty Clouds of Joy  - Mighty High   
 
</lj-embed></lj-embed>Ну эта чутка получше будет. Группа из Бруклина и просуществовала с 1968 по 1985 годы.  Собственно, это песня стала единственным их хитом. Хотя темы  от Brass Construction  использовали многие музыканты в последующем. В частности Боб Синклер и ДиДжи Квик.
Вот как то так жиденько сегодня, но здесь вся вина танцевальных площадок США, где всю зиму 1976 года ничего годного не появлялось. Ну и как бы в бонус песенка Movin переделанная The Bucketheads  в 1995 году. 

Tags: 1975, 1976, музыка детства
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment