Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Старый пендоский хит-парад

Как всегда по субботам продолжаем разбирать, под что танцевали люди в разные годы. На очереди танцевальный топ билборда зимы 1976 года. Зимой 1976 года в небе появился печально известный Конкор. А в Австрии,  во время конференции стран ОПЕК, террорист "Шакал" захватил в заложники нескольких министров. Что касаемо музыки, которая в то время крутилась в клубах, то и она была довольно уныла. Собственно зимой 1976 года было всего два хита
Первый хит некие Mighty Clouds of Joy  - Mighty High   
 
</lj-embed></lj-embed>Ну эта чутка получше будет. Группа из Бруклина и просуществовала с 1968 по 1985 годы.  Собственно, это песня стала единственным их хитом. Хотя темы  от Brass Construction  использовали многие музыканты в последующем. В частности Боб Синклер и ДиДжи Квик.
Вот как то так жиденько сегодня, но здесь вся вина танцевальных площадок США, где всю зиму 1976 года ничего годного не появлялось. Ну и как бы в бонус песенка Movin переделанная The Bucketheads  в 1995 году. 

Tags: 1975, 1976, музыка детства
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе альбом Anacondaz и свежий Lord Huron. Ну а начнем с таких вот ребят. Daughtry - Heavy Is The Crown Крис Дотри…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбом от Мэрлина Мэнсона. Свежие Disturbed, Of Monsters and Men и даже New Order. Но а начнем с этого бодрого…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске альбом Тайлор Свифт, внезапно Крис Корнелл, Gorillaz ну а начнем с таких вот перепевок. Только в эту пятницу на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment