Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Хоп-хей лала лей, друзья, товарищи. Как оно обычно бывает на страничках данного унылого бложика по пятницам - бокс во всех его появлениях. На этой неделе Андре Уорд против Пола Смита. Дэвид Лемье против Хасана Н'Дама.     Ну а главный бой это Эдриан Бронер против Шона Портера. Бой не титульный, но обе фигуры в мире бокса приметные, поэтому интерес он само собой вызывает.

Не впервой Эдриан Бронер появляется на страницах данного ЖыЖо. Был он тут два года назад когда готовился к бою с Полем Мальяджи.
И вот как все закончилось, тут буквально несколько фрагментов этого скандального боя, целиком его увы на Ю-Тубе нет.

А дальше был удивительный проигрыш Маркосу Майдане, которого все списали со счетов.

И вот тут то бы, к радости многих, на Боронере можно было бы поставить крест. Но Эдриан вернулся. Для начала он вернулся в более привычный легкий вес. Провел три боя, все три выиграл по очкам. Последний его бой был с Джоном Молиной младшим, рубакой класса Майданы, напомню что его рубка с Матиссе, была названа боем года в 2014. Вот лучшие моменты.

И Шон Портер уже бывал в гостях на страницах данного ЖыЖо и снова, как и Бронер, перед боем с Мальяджи.  И надо заметить, справился с Полем лучше, чем Эдриан.

Но потом был проигрыш пояса IBF Келлу Бруку в относительно равном бою, когда Портер уступил концовку боя вымахавшись, и получив  рассечение (у Брука правда рассечение было ещё раньше). Бой я тот также анонсировал и отдавал тогда победу Портеру, не вышло.

Портер вернулся за счет Эрика Боне, неплохого нокаутера, имевшего определенные перспективы.

Вообщем ждет нас очень интересная задача. С одной стороны быстрый и техничный Бронер, с другой не хватающий звезд с неба, но мощный и упертый Портер.

Эдриан "Проблема" Бронер, 25 лет, правша, 169 см. рост, 30 побед (22 нокаутом), одно поражение.
Шон "Шоу Тайм" Портер, 27 лет, правша, 170 см. рост, 25 побед (19 нокаутом), одно поражение.
Душой я полностью на стороне Портера. Мозгами же понимаю, что Шону пришлось ради боя сбросить много веса, что Бронер и более талантлив и более быстр. По всем раскладкам Эдриан должен выиграть этот бой, опять отбегавшись, отплясавшись, покорчив рожи, но боже мой, как все же хочется, что бы Бронер хорошенько попал, ведь удар у него помощнее Майдноского будет.
Tags: 2013, 2014, 2015, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    История бокса продолжается сегодня, здесь на страницах данного бложика. Год 1992 чемпион всего и вся Эвандер Холифилд готовился к встрече с очередным…

  • Про бокс

    Нам пишут. Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за публикации по боксу. Знаете, благодаря этим публикациям (в том числе; здесь сыграли роль ещё…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ребятки. Планировал я полноценный пост про Sci-Fi кино 1992 года, остаточный. Но полноценного поста не вышло, ибо почти ничего из оставшегося в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments