Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет тебе любитель музыки. Понедельник а значит стопочка хороших песен в твой ленте. На прошедшей неделе вышел новый альбом от Muse  и собственно выпуск в основном посвящен ему, но ещё есть Ленинград ещё Godsmack ну и парочка молодых да ранних музыкантов. Все под катом. Поехале...
Pop Evil - Footsteps

Такой вот пост-грандж из Мичигана. Ребятами, теперь, занимается продюсер Кид Рока, поэтому есть надежды что их раскрутят и наладят им музыкальные дела, ибо 4 предыдущих альбома какого-либо следа в мире музыки не оставили и ничем не запомнились.

Godsmack - What's Next

Хотел было этот альбом 2014 года сделать альбомом недели, но на Ю-Тубе его целиком не оказалось, а при прослушивании выяснилось, что особого внимания сей опус и не стоит, походная работа совершено.

Sublime with Rome - Wherever You Go

Была в Лонг-Бич такая группа Sublime, у которой в середине нулевых умер солист. Ему на смену был приглашен Рим Рамирес, группа скорректировала название и вышло неплохо. Их дебютный альбом 2011 года звезд с неба не хватал, но запомнился.  17 июля, этого года, выходит вторая пластинка.

The Struts - Could Have Been Me

А вот этот дебют прошлого года приятно удивил. Люк Спиллер, так зовут солиста этой британской группы, прям показал потенциал нового Фреди Меркури, в плане вокальных данных. Довольно интересная музыкальная составляющая, вообщем обратите внимание, возможно парни далеко пойдут.

Houndmouth - Sedona

 Такое что-то типа нового кантри. Группа из Индианы и очень модная нынче у американской молодежи. Мне все это показалось вторичным и все это мы уже слышали у тех же Люмьеров три года назад.

Muse - Revolt

Muse - Aftermath


Muse - JFK


Muse - Dead Inside

Мы долго ждали и он наконец-то вышел. Антивоенный альбом Мьюс. И как всегда споры кого Мэт Беллами копирует в этот раз. Был период Radiohead,была откровенная Фрэди Меркувшина. Сейчас все это напоминает U2 и в политическом и в музыкальном смысле. В целом очень даже неплохо, хоть и по прежнему скучаю я все же по раннему Мьюс периода ля Том Йорк.

Немного не формат, но понравилось.
OWS - Waterline


Страничка русской музыки.
Прошлонедельный боян конечно,заполонивший ленту, но клип шикарный ....
Ленинград — Отпускная


Страничка истории.
В 1985 году миром рока правил психодел и новая волна. Не остался в стороне от модных тенденции и фронтмен Let Zepelen Роберт Плант. В итоге вышло уж что-то совсем экспериментальное ни нашедшее отклика не у простых обывателей ни у фанов Планта.
Robert Plant - Little By Little
(альбом Shaken 'N Stirred 1985 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 1985, хорошие песни
Subscribe

  • 42

    Друзья, да, День Рождение. 42. Отмечаю скромно. Настроение отличное. В жизни сейчас наступила белая полоса и если она будет идти столько же, сколько…

  • Вести с полей

    Ещё раз спасибо всем за переживания. Свет не стабильно, но есть, хотя бы по вечерам, днем его стабильно нету (чего бы там не говорили по телевизору).…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments