Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет граждане ЖоЖысты и гражданочки. Увы неделя эта была скупа на что-то новое, ибо летние отпуска, жара, июнь. Но что-то найти удалось, хоть и мало. Сегодня  New Politics, Modest Mouse, а начать хочется с альбома, который я ждал.
Florence + The Machine - Ship To Wreck

Уходили эти британцы во временный отпуск, на три года,ибо у Флоренс Уэлч сорвало голос.И вот в на прошлой неделе лондонцы выпустили в свет свой четвертый альбом и увы разочарование. Пластинка не запомнилась, сильных блюзовых композиций на ней нет (а группа была славна именно ими), а есть такой милый брит-поп, но этого мало и от таких людей ждешь большего.

New Politics - West End Kids

Ну возможно вы помните этих датчан по  альбому A Bad Girl in Harlem, который я на страничках данного унылого бложика обозревал и полил грязью. Вроде бы в планах у парней выпуск третьей пластинки.

Альбом недели
Modest Mouse – Strangers To Ourselves (2015 год)

В марте вышел третий альбом от этих юморных хипстеров.Пластинка увы весьма средняя, на уровень своей дебютной работы парни так и не смогли выйти. Но для общего, музыкального, развития, послушать стоит. И тут есть три отменных песни.

The Wombats - Greek Tragedy

А  это пример хорошей пластинки. Британцы (они из Ливерпуля) Вомбаты выбрали отличную стилистику под синти-поп и новую волну 80-х. И в этом ключе двигаются. Весьма достойная работа, рекомендую ежели вы фанат этих направлений.

Страница истории
Год 1995,товарищ Галанин выпустил свой второй альбом "СерьГа". Пластинка совершенно провальная если бы не один хитец засветившийся ещё за два года до этого, на дебютном альбоме. Хорошее время было, в плане музыки. Даже русской
СерьГа - А что нам надо
(альбом СерьГа 1995 год)


На этом все, надеюсь настроение на всю неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1995, хорошие песни
Subscribe

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments