Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Привет ребятки. На этой неделе, в эти выходные свои бои проводят Роберт Герреро и Иисус Куэльяр. Ну а главный бой этой недели, а возможно и месяца это встреча Мигеля Котто с Дэни Гилом.

Котофеича Котто, представлять не надо. Бывал он и на страничках данного унылого бложика.  Как раз перед боем с Серхио Мартинесом. И вот как тот бой прошел.
с 7 минуты

И Дэни Гил, человек тут не новый. Вот его бой с Генадием Головкиным, анонс к которому я писал.

После этого, позорного поражения Дэни, смог выиграть  промежуточный пояс  WBO в Азиатско-Тихоокеанском регионе у него  Джаррода Флетчера, боксера дальше Австралии не известного. Выиграл по очкам.

Мигель "Хунито" Котто, 34 года, 170 см. рост, 39 побед из них 32 нокаутом, 4 поражения из них 2 нокаутом.
Дэни "Real Deal" Гил, 34 года, 178 см. рост,  31 победа из них 16 нокаутом, 3 поражения из них одно нокаутом.
Собственно, Гил, тут более интересен для сравнения, насколько быстро с ним справится Котто, по сравнению с Головкиным. Он не плохой боксер, но как отмечают многие, Гил заточен под классических европейских боксеров - Феликс Штурм, Роман Кармазин, Себастьян Сильвестр, победа над  этими парнями  и принесла ему славу. С Котто, одной храбрости и напора недостаточно. Плюс Гил перебрал с весом и вынужден был сильно худеть, что опять же говорит в пользу Котто.
Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments