Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Чет последнее время гугль окончательно затупил. Аж всякое желание творить посты пропадает.Ладно поехале.. Сегодня попсовый выпуск получился. Есть правда Seether и Пикиник, но в основном малоизвестння молодежь.
The Struts - Could Have Been Me

Это группа из британского Дерби, солист и лидер  Луки Шпиллер своей детской биографией напоминает Майкла Джексона. Ребята играют классический рок и их приглащли на разогрев к самим Black Sabbath. Пластинка у них пока одна, вышла в 2014 и в этом году видмо будет второй альбом.

альбом недели
Seether - Isolate and Medicate (2014 год)

Год назад вышла эта пластинка и как-то прошла мимо обзоров а зря, ведь пара песен с него тут была. За 15 лет ребята научились делать очень мелодичные вещи. Иногда правда несет Чадом Клюгером, но не сильно. Вообщем можно смело слушать.  Мне понравилось, ровно половина.

Highly Suspect - Lydia

Лавры Queens of the Stone Age , Kings of Leon , Band of Skulls , и Royal Blood не дают спать многим. Не осталось в стороне и это трио из Бруклина. Но у них есть бонус - ими занялся   Джоэл Хэмильтон, продюсер Black Keys. Пока у парней лишь этот сингл, но возможно, что это начало чего-то большого и хорошего.


Sublime with Rome - Wherever You Go

30 июня выходит вторая пластинка этого дуэта из Лонг-Бич. Первый блин 2011 года у них вышел сырым и неприметным комом, посмотрим вообщем.

Don Broco - What You Do To Me

Это группа созданная студентами из Бедфорда, интересно, что из-за группы парни чуть было не вылетели из универа и решили временно приостановить музыкальную деятельность, В 2009, после окончания учебы, они вернулись в музыку. В 2012 выпустили паршивенький  альбом. Вроде есть аналогичные планы на этот год.

Elina Born & Stig Rästa Goodbye To Yesterday

Из всего Евровиденья понравилась эта парочка. Но мне обычно всякое не очень популярное нравится. Еврей ещё был неплох, но там совсем не формат поста.

Страничка русской музыки
Я даже альбом этих парней ставил как-то. Очень светлая музыка.
Mgzavrebi - Mjera


А эта песня тут была, появился клип
Пикник - Чужестранец


Страничка истории.
15 лет назад увидел свет этот замечательный альбом. Пластинка записывалась в спешке , ибо из-за гастролей Король и Шут не укладывались в сроки. В итоге было запорото звучание, не доработана обложка, а к песне  Воспоминания о былой любви не успели придумать слов.В итоге альбом  в продажах провалился. А зря. Довольно  интересная работа, скрасившая мой скудный досуг в 2003 году и даже помогшая пережит некие житейские неприятности.
Король и шут - Помнят с горечью древляне
(альбом Герои и Злодеи 2000 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2000, 2014, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе свежий FEAR FACTORY, альбомы Offspring и Пола МакКартни. Ну а начнем с рубрики Шокирующая Азия. ONE OK ROCK -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments