Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Итак, на этих выходных, большой праздник бокса в Британии. Да, кстати, сегодня Амир Хан против Криса Альджиери, если это кому интересно. Но вернемся в Британию, в Лондон.
Келли Брук VS Фрэнки Гэвин

Кевин Митчелл VS Хорхе Линарес

Ли Селби VS Евгений Градович
Все три боя одинаково интересны, все они проходят в рамках одного вечера, во всех трех разыгрывается чемпионский пояс. Что из этого стоит разобрать более подробно? Ну сразу отметем Брук-Гэвин. Фрэнки Гэвин боксер хороший, но это не уровень Келли Брука, Брук это совсем другая лига. Селби VS Градович, тут классическая встреча технаря против силовика. Увы, последние бои Градовича меня не впечатлили, и если в первых раундах "мексиканский русский" Селби не додавит, победы ему, как мне кажется не видать, тем более, что бой проходит в Британии. Уж слишком Женя прямолинеен и прост.
Поэтому, давайте посмотрим на Хорхе Линареса против Кевин Митчелла.

Хорхе Линарес, паренек из Венесуэлы, 1985 года выпуска. Cтарший брат, также боксер, но менее известный. Живет Хорхе в Японии. Профи стал в 2002 году.

В 2007 году, Линарес впервые сразился за пояс чемпиона мира в полулегком весе, соперником его был опытный Оскар Лариос. Бой за пояс WBC.

Затем Хорхе взял вакантный пояс WBA в супер полулегком

Уже в следующем бою Линарес проиграет этот пояс Хуану Карлосу Сальгадо, который его неожиданно забил в первом раунде. В 2011 он попытался взять вакантный пояс WBC в легком весе, против Антонио ди Марко, лидировал до 11 раунда, но тут всплыла главная проблема Хорхе, у него острые надбровные дуги, в связи с чем, он подвержен рассечениям. И ди Марко воспользовавшись тем, что кровь заливала Линаресу глаза, зажал того у канатов и вынудил рефери остановить бой.
В прошлом году пояс WBC снова оказался вакантен и Хорхе доделал то, что не успел в 2011.



Кевин Митчелл, это уроженец Лондона, 1984 года рождения. Известен он за две попытки взять пояс WBO в легком весе, которые окончились для него очень печально.
Сначала это было с Марком Кацидисом

а затем с Рикки Бернсом
с 5:30

Так является ли Митчелл каким-то неумехой? Нет, вот так он завоевал право выйти на титульный бой. Его соперником был Даниэль Эстрада, пытавшийся взять пояс WBC в прошлом году.


Хорхе "Голден Бой" Линарес, 29 лет, 172 см. рост, правша, 38 побед (из них 25 нокаутом), 3 поражения (все три нокаутом)
Кевин "Могучий" Митчелл, 30 лет, 173 см. рост, правша, 39 побед (из них 29 нокаутом), 2 поражения (оба нокаутом)
Из всех 4 чемпионов в легком весе, Линарес пожалуй, самый слабый, но парень действительно техничный и в плане техники, он превосходит Митчелла и тут не поспоришь. Многие специалисты говорят о том, что Хорхе выиграет по очкам. Я бы рискнул и поставил на Кевина, он парень куражной, уж перед родными трибунами, может задавить Линареса. То, что Хорхе плохо держит прессинг, доказал ещё Сальгадо.
Вообщем интересно должно быть. ждем.
Tags: 2007, 2008, 2010, 2012, 2014, бокс
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске СВежие Билли Айдол, Dream Theater и альбом The Killers. Ну а начнем с очередной перепевки песен 30-летней выдержки.…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Weezer, Сплин, Мураками и даже Леди Гага. Ну а вот так нынче звучит любимая группа моего детства (после Депеш…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments