Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Думы о вечном

Я думаю граждане такие же древние как говно мамонта я, без труда вспомнят из каких кинов  эта песня

Помнится долго её искал, стыдливо напевал перед продавцами музыкальных кассет и прочих грампластинок, выпрашивал у родственников, друзей, писал в журнал  "Ровесник". Без толку, никто так и не смог мне объяснить под какую песню  Николай Еременко убил пиратского злодея. И как-то со временем забылось и детская психологическая травма, ближе к пенсии, заросла да зарубцевалась. И вот чета, давеча вспомнил, два нажатия  кнопочки и песня найдена и даже помещёна в плей-лист, но радости особой нет. Так, приятно конечно, но не более, ибо не приложено усилий и не было азарта следопыта и искателя.
И надо бы закончить лекцию на философской мысле, типа мол летят года, где легкость битья, но пятница и поэтому вот вам девица полуголая, а то не по людски как-то.
Tags: бытовые условия на уровне, вызывает эрекцию у некоторых пенсионеров, грудь и ноги - все на месте, только помню что стены с обоями, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Пришло, ребята, время закончить обзор научной-фантастики, какой она была в 2005 году. Сразу можно подвести итог, год был очень неплохой, хоть и выдал…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2005 год, вроде было недавно, а уже минуло 16 лет. Ну в принципе любой кино пост про научную фантастику можно начинать с таких вот крылатых цитат…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Год 2005, помнишь такой? Там ещё можно было карточку купит, по которой сотовая связь оплачивалась. Не помнишь такого? Сколько лет тебе? У меня, для…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments