Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник, друзья значит новая порция новинок рок музыки, тут. прям в ленте. Сегодня Muse, Нойз МС и много новых, менее известных ребят. Поехале...
X Ambassadors - Renegades

X Ambassadors это такие мрачноватые музыканты из Бруклина. Должны вы их помнить по песенке про джунгли, вышедшей в прошлом году. Неплохой, дебютный альбом у них был.  Ну а в этом году выходит их вторая пластинка  - VHS. 30 июня, с неё и данный сингл.

Halestorm - Amen

Вот такой вот бабский рок. Как то, давно я про них рассказывал.  Тетку зовут Элизабет Хейл и группу эту он создала вместе с братом Арджеем, в середине 90-х. Арджей сидит за барабаном, а за гитарой на первых парах был ихней папа. Впрочем, тогда брат с  сестрой были ещё совсем детьми. А вот сейчас они подросли и в 2009 выпустили неплохой дебютный альбом.  С тех все было несколько хуже, но вдруг в апреле этого года, у них вновь получается неплохая пластинка. Весь приятный бабский рок вышел, по лучшим канонам жанра.

Catfish And The Bottlemen - Cocoon

Уэльс, какая-то деревня рыбаков, оттуда эти хипстеры и пришли к нам. Солист у них родился, правда в Австралии. Их дебютный диск 2014 года, помимо интересной обложки, несет в себе и довольно приятную музыку. Вообщем хипстоте рекомендую, да и обычному человеку слушать вполне можно.

Glass Animals - Black Mambo

Ребята из Оксфода. Они там жили и создали группу, когда им было по 14 лет. Сейчас это уже студенты, в прошлом году выпустившие неплохой, дебютный диск. Опять же, ежели нравится, красивая, умная  музыка типа Alt-J , могу рекомендовать. Немного сыроватая работа, но в целом очень даже неплохо и несет в себе минимум три хита, включая этот.

Mercy - Muse

8 июня, ребята! Новый альбом. Немного осталось.

Bullet for My Valentine - No Way Out

Ожидается и новый альбом от этих валлийцев, но тут со сроками и названием ничего не известно.

Страничка русской музыки
Мельница - Контрабанда

Как всегда, красиво и быстро забывается.


Noize MC - Yes Future!

Увы, чета совсем затух гражданин.

Страничка истории.
Ну и в ожидании  нового Мьюз, предлагаю глянуть, как они выглядели 15 лет назад.
Muse - Falling Down live @ London Astoria 2000
(альбом Showbiz 1999)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments