Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Уже сегодня Гриша Дрозд будет отстаивать свой пояс WBC. Также в программе вечера товарищ Поветкин, который после боя с Кличко, вдруг стал показывать неплохой бокс. Соперник у него Майк Перес и это может быть интересно. Однако самая интересность намечается на субботу в Бостоне, где за вакантный пояс IBF будут сражаться  Джеймс де Гейл и  Андре Диррелл

Увы сейчас у меня 4 утра (так сложились рабочие моменты)и я просто физически не успеваю  сделать  полноценный пост. Джеймс "коренастый" де Гейл, это чемпион Пекинской олимпиады, бывший чемпион Европы и обладатель серебряного пояса WBC. У него 20 побед из которых 14 нокаутом и одно поражение.
Андре "Матрикс" Дирелл бронзовый призер Афин 2004 (он проиграл полуфинал Головкину).  Дирелл известен по участию в  Super Six, супер турнире средневесов, где Андре сначала проиграл Карлу Фрочу, а потом получил тяжелейшую травму мозга  в бою с Артуром Абрахамом, из-за которой ушел на три год из бокса. У него 24 победы из них 16 нокаутом  и одно поражение.
Оба боксера левши.  Дирелл чуть постарше, де Гейл чуть повыше. Я бы поставил на победу Дирелла нокаутом, я за него буду болеть 
Tags: бокс
Subscribe

  • Гонка мастера

    23 августа 1990 года, Ferrari объявляет о продлении контракта с Аленом Простом на следующий год. Вообще контракт подразумевался изначально на два…

  • Хорошие изменения

    Перед Гран При Венгрии Reynolds Tobacco объявила о грандиозных планах на 1991 год. Он будут спонсировать Benetton и Williams, две из 4-х лучших…

  • Море воды

    К концу 1989 года Reynolds Tobacco наконец-то определилось какой она видит будущее сигарет Кэмел в Формуле 1. Было объявлено о вложении крупных сумм…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments