Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Не кокеем одним должен жить человек. Есть ещё и музыки хорошие да разные, а сегодня как-раз понедельник, а значит пришло их время. Ведь сегодня Incubus,  Stereophonics, Sia, Сплин и Би 2 и ещё много новых имен, типа этого..
Elle King - Ex's & Oh's

Это, между прочим, дочь Роба Шнайдера, участника с десяток говно-комедий и партнера Сталлоне по судье Дрэду. Но, отец правда, давно ушел из семьи, а сама Элли росла в Огайо и уже в девять лет захотела стать панк певицей (мадам 89 года рождения). Дебютный её диск, вышедший в начале этого года, звезд с неба не хватает, но для общего развития знайте, что есть такие певицы ротом.

Nothing More - Jenny

А не плохо. Это парни из Сан-Антонио которых считают наследниками Godsmack  и Chevelle. Увы не нашел пока где послушать их дебютный альбом, вышедший в прошлом году. Но судя по всему пластинка должна быть неплоха.

Neck Deep - Can't Kick Up The Roots

Вот такие панки из Уэльса. Имел неосторожность послушать их прошлогодний альбом, не повторяйте моих ошибок, люди и женщины.

А вот и альбом недели. Мало кто ожидал, что говно рокеры, коими в 90-х были  incubus, доживут до наших дней, да ещё и будут выпускать, периодически, годноту. Альбом 2015 года, вышедший в конце марта. Слушайте. Покупайте, ежели понравится. Меж тем, это первый диск из запланировнного двойного альбома, он так и обозначен "сторона А".
Incubus - Trust Fall 2015 год.


Stereophonics - C'est La Vie

Да те самые легендарные братья Джонс из 90-х и их проект Stereophonics. С 2005 года как то наметился у них спад, но будем надеяться, что новая пластинка, ожидаемая в  этом году, наладит их дела.

Sia- California Dreamin

Сиа, как всегда до мурашек. Но покойный Бобби Уормак, все же исполнил кавер этой песни лучше, там вообще был космос.

Страничка русской музыки
Из квартета И товарищ, ежели кто подзабыл. Неплохо, Митяева напомнило, правда.
Александр Демидов и ДЕМИДОBAND - Ирония любви


Вот такие трагические истории рассказывают отечественные музыканты.
Би-2 – Забрали в армию


Сплин - Песня на одном аккорде


Страничка истории
Раз уж затронули кавер на Калифорнию Дрим. Вот та самая версия от Бобби Уормака, у которого, как раз 40 лет назад  вышел первый сборник лучших вещей.
Bobby Womack - California Dreaming (альбом Fly Me to the Moon 1968, сборник Greatest Hits 1975 и ещё куча сборников)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1968, 1975, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments