Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник же, а значит пришло время посмотреть, что нового в мире музыки происходит. Сегодня в выпуске Брэндон Флауэрс тот самый из Killers, MS MR и много менее известных исполнителей. А вообще неплохой выпуск, по сравнению с предыдущими. Поехале...
Lord Huron - Fool for Love

Однажды житель Лос-Анджелеса  Бен Шнайдер, сходил в турпоход в штат Мичиган и так был впечатлен видами природы, что написал три песни. Так появилась группа Lord Huron. В апреле этого года у них вышла уже вторая пластинка. Очень красивая работа. Такой отличный нди-фолк с текстами про Дикий Запад.  Конечно работа больше направлена на знатоков буржуйского языка,но и для обычного обывателя,типа меня, общим фоном, она звучит очень даже неплохо.

HellYeah - Hush

Берем вокалиста и гитариста из Mudvayne, гитариста из Nothingface и барабанщика Винни Пол Эббота из самой Пантеры. И получаем хороший олдскульный рок проект. Первый их альбом 2007 года был неплох, но дальше все слабее и слабее. Альбом прошлого года я слушать не стал, а там оказывается была вот такая прикольная песня.

Life In Film - Get Closer

Life In Film группа из Ист-Лондона основанная двумя гитаристами.Им повезло в самом начале творческого пути познакомится с известным модельером,который взял пару их песен для своего показа мод. Дебютный альбом у них вышел в марте, но увы, в интернетах я его не нашел. А жаль, вроде неплохой инди рок.

Brandon Flowers - Can't Deny My Love

На следующей неделе (12 мая) ожидаем второй сольник Брэндона Флауерса. Первый был не очень, но подарил мне одну дюже любимою мной песню.

Альбом недели
MS MR - Secondhand Rapture (2013 год)

Дуэт из Нью-Йорка, которые в этом году вроде как грозятся разродится вторым альбомом. Должны вы их помнить по отличной песенке Think of You. Вообщем всем поклонникам трип-хопа, да и просто хорошей, не тяжелой музыки. Весьма неплохая работа, особенная вторая половина. Новый альбом вроде как более динамичный обещает быть.

Lower Than Atlantis - Words Don't Come So Easily

Вот вот должен выйти второй альбом и у этих британцев из Уотфорда.

PVRIS - St. Patrick

Певица Линдси Ганналфсен из Массачусетса а помогает ей бывший гитарист   I Am Fallen - Алекс Бабинский.  Линдси первая девушка подписавшая контракт с лейблом Rise Records, занимающимся исключительно исполнителями тяжелого метала. Дебютный альбом вышел в ноябре прошлого года.

Страничка истории + русская музыка
Десять лет назад, питерцы Animal ДжаZ разродились первым акустическим альбомом. Были там в основном старые песенки исполненные под гитарку. Но нашлось и место парочке новых песен, включая ниже приведенную, которая  тогда очень пришлась Онатолию Олексаандровичу в настроение.
Animal ДжаZ - Двое
(альбом Unplugged 2005 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2005, 2013, хорошие песни
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие песни” Tag

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments