Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой


Ну что ребятки, уже в это воскресенье, самый ожидаемый бой года, вне всякого сомнения. Бой, который уже по крутости имен, должен встать в ряды таких супербоев как Али-Фрейзер или Хаглер-Хернц, а может и выйдет муть типа Холифилд -Тайсон, ибо встретится бы этим парням да лет на пять пораньше. Вообщем  Флойд Мэйуэзер против Мэнни Пакьяо. Бой к которому оба очень долго шли.
Об обоих гениях бокса я рассказывал не раз. Давайте просто посмотрим их последние бои.
Последний бой Флойда был в ноябре, он во второй раз встретился с Маркосом Майданой,ибо после первого боя были некоторые вопросы.

Мэни в том же ноябре встречался с Крисом Альджери, выигравшим у Проводника и поэтому на Криса возлагали определенные надежды.


Флойд Мэйуэзер (WBA, WBC в полусреднем весе), 38 лет, 173 см. рост, 47 побед из них 26 нокаутом, без поражений и ничьих.
Мэнни Пакьяо (WBO в полусреднем весе), 36 лет, 169 см. рост, 57 побед из них 38 нокаутом, 5 поражений, 2 ничьих
Что я жду? Я жду единогласной победы Флойда по очкам. Здесь не надо особо думать, а достаточно глянуть второй бой Пакмэна против Тимотти Брэдли. Что бы там не рисовали судьи, Брэдли тот бой выиграл в одну калитку. А Брэдли это копия Флойда, примерно на 90%.  
Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments