Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как оно бывает по понедельникам, пост про новую музыку, друзяке.. Новинок немного, но они имеют место быть. Есть  Panic! at the Disco, есть Княззь и ещё несколько менее известных имен. Поехале...
Fall Out Boy - Uma Thurman

Альбом не раз тут разбирался и песня тут уже была, а вот клип новый, едва неделя ему исполнилась.

The Griswolds - If You Wanna Stay

Это те ребята, в клипе которых волк маньяк действовал в лучших традициях фильмов ужасов. Хотел их альбом сделать пластинкой недели. Но на ю-тубах его не оказалось, и как выяснилось не зря. Дерьмо редкосное, не тратьте время.

Panic! at the Disco - Hallelujah

Пока только новый сингл, но видимо стоит ожидать альбом , какой-о подробной информации нет.

Markus Feehily - Love Is a Drug

Имя новое, доселе не известное и не совсем рок, но новинок мало, а заполнять чем-то эфир нужно, да и голосина приметный.

Страничка русской музыки
Мэнчестер - Пыль

А это уже продукт нашего интернета, группа вылезла именно на популярности в сети. Дебютный альбом только записывается. Чего особо интересного я так же не услышал, но знайте что такие парни есть.

Альбом недели.
Альбом далеко не свежий, как ни как 15 лет, но по прежнему доставляет. 15, мать его, лет!
НАЙК БОРЗОВ - СУПЕРМЕН (2000 год)



КняZz - Дом манекенов

Песня старая, тут уже была, а клип новый.

Страничка истории.
К грядущему выходу нового альбома Panic At The Disco, предлагаю вспомнить их дебют, что состоялся ровно 10 лет назад. Ребята только что закончили школу. Тексты альбома писал их уже бывший гитарист Брайан Росс, а поскольку он был вчерашним школьником, тексты песен были про добрачный секс, проституток, алкоголизм и прочие пороки. Причем тексты эти пороки осуждающие, отчего получилось нравоучительная глупость, над которой многие смеялись. Интересно, что одним из первых записи молодой команды услышал Пит Венц из  Fall Out Boy, а ссылку на творчество Паники он получил через своё ЖыЖо (сейчас не знаю, а пару лет назад Венц свой ЖыЖо ещё активно вел). Венц и занялся пиаром группы. В принципе, если не вдаваться в подробности перевода, альбом, хоть и несколько вторичный и не оригинальный, но в целом бодренький и разок послушать можно. Хотя, все же он по большому счету, исключительно для фанатов группы. А парни с тех пор очень качественно шагнули вперед, что бывает редко. 
Panic At The Disco - Only Difference Between Martyrdom And Suicide Is Press Coverage (альбом A Fever You Can't Sweat Out 2005 года)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2000, 2005, хорошие песни
Subscribe

  • Мои мысли, мои скакуны

    Давеча, к примеру, мистическим образом исчез интернет. Ну, я думаю, дело житейское может раньше срока деньги сняли, героически оделся, сходил в…

  • Опрос. Это важно!

    Как всегда по пятницам, важный опрос. Иллюстрация под катом

  • Вспомнилось что-то

    Товарищ lyutyy напомнил. Первый CD что я купил. Я долгое время слушал только кассеты, хотя родственник подарил мне б/у музыкальный центр…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments