Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Типа бокс сегодня ребята.Ибо Кличко,который кажется вечным, в эту субботу проводит очередной бой.  Конечно, главным для Кличко раздражителем сейчас является чемпион WBC, всех напугавший этой зимой - Уайлдер. Но, это вопрос скорее всего ближайшего будущего, а пока Брайант Дженнингс, попробует свои силы. Кто это такой? Есть ли у него шансы? Ответы и мои мысли под катом.

Владмир Кличко бывал, последний раз,   на страницах данного,унылого бложика в ноябре, когда готовился к бою с Пулевым. Вот чем все закончилось.

Брайант Дженнингс

Чем-то история этого парня напоминает историю Уайлдера. Уроженец Филадельфии, 25 сентября 1984 года. В школе он был великолепным атлетом, играл в американский футбол, занимался бегом и толканием ядра. Но предпочел даже не бокс, а баскетбол.  Дженнингс, много лет играл в младших лигах и в бокс подался лишь в 24 года, когда понял, что денег прокормить семью ( а он рано стал отцом), полу-любительским баскетболом не заработаешь.  Брайант, устроился работать монтером в банк, а свободное время посвятил рингу. Посвятил удачно, ибо через 6 лет после того, как Дженнингс надел впервые боксерские перчатки, он выходит на бой за звание чемпиона мира.
У Дженнингса хороший джеб и мощный удар. Первым из известных боксеров в полной мере на себе это ощутил бывший чемпион WBO Сергей Ляхович.

и поляк Арткр Шпилька

А вот его последний бой выявил проблемы с обучением, ибо его победа над кубинцем Майуом Пересом,оказалась спорной. Перес боксер несколько нестандартный и  Дженнингс ключ к нему, как мне кажется так и не подобрал.

Владимир "Доктор" Кличко, 39 лет, 198 см. рост, правша, 66 побед (из них 53 нокаутом), 3 поражения,нет ничьих.
Брайант Дженнингс, 30 лет, 191 см. рост, правша, 19 побед (из них 10 нокаутом), без поражений и ничьих.
Я не вижу, каким образом Дженингс, сможет преодолеть главную проблему всех соперников Ключко - все соперники Ключко, в основном проводят бой, держа Ключко на своих плечах. До поры до времени, судьи почему-то на это смотря сквозь пальцы, уважая украинского ветерана, который все стремится побить рекорд Ларри Холмса и Джо Луиса по чемпионским боям.  Не думаю, что что-то изменится в бою с Брайантом, а тот уж слишком бесхитростен и не нокаутер, что бы выиграть в таком грязном анти-боксе. Стихия Брайанта рубка, обмен ударами, но боюсь это мы здесь не увидим. Ну а поскольку Дженнингс все же боксер достаточно мощный и рослый, что бы устать до потери сознания как тот же Пулев,то ждет нас унылая хуета с победой Вовы по очкам.    
Tags: 2012, 2014, бокс, большие парни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments