Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

В 1954 году Ричарда Мэтисона, написал неплохую  книгу. Суть её была в том, что некий гражданин, единственный выжил после эпидемии вампиризима и теперь он бухал, ходил по Лос-Анджелесу днем и уничтожал в своих домах спящих вампиров, а ночью отсыпался в бронированном доме. Как оказалось, вампиры давно создали человеческое общество с полицией, блэк-джеком и шлюхами и никак не могли понять, что за маньяк их мочит днем, когда они спят. Вообщем, не смотря на то, что я раскрыл основную прелесть сюжета, почитать сей труд стоит.

В 2007 году, кнжку эту решили эканизировать, не в первый раз, правда. И как многие правильно догадались это был фильм

Я Легенда 2007 год с Уилом Смитом. Вот не прикрывайся авторы названием романа, а просто сними этот фильм без указания источника, было бы неплохо. А то получилось вроде бы и неплохое кино, но плачущий негор с собачкой,пожертвовавший собой ради мира во всем мире, явно проигрывает бухому герою книги, уничтожавшему вампиров направо и налево и потерявшему в итоге человеческий облик. Фильм, повторюсь неплох, но зная какова книга, там можно было такой мощный боевик с элементами психологии заснять, но нет...
Первым, решившим стать живой легендой конкурса (после borodka_lenina, само собой) оказался evdulai, он наш новый лидер и кумир.
А так нынче выглядит зачет людей упоротых по кино.
1. evdulai -28
2.zurkeshe -20
2. 3loy3ebr -20
4. vkup -19
5.guryana -18
6. grustnoi -17
7. kom1ssar -11
8. fortunator -6
9. alexvinogradov -2
10. maxnest -1
Все рядом, все близко, пока интересно. Всем спасибо за участие.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Ответ на загадку

    Пора пришла ребята узнать ответ правильный да на вопрос вчерашний. Но сначала про гифку. Нет на гифке не Чальз Бронсон, но это гифка из фильма…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments