Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник же, а значит пришло самое время для новинок различных, музыкальных. Новинок увы на этой неделе до безобразия мало. Не будет сегодня и русской музыки и альбома недели. И начать хочется с песни что тут была две недели назад,но сегодня живое выступление.
Muse - Dead Inside


Breaking Benjamin - Failure

Это такие говно-рокеры из Пенсильвании, которых уже более 5 лет не было слышно. Основана группа была двумя участниками группы Lifer в 2000 году, что уже было странно, так как  Lifer на тот момент была группой молодой, модной и набирающей обороты.И так вышло, что и   Lifer загнулся и Breaking Benjamin ничего путного в принципе не записали.

Theory of a Deadman - Angel

Theory of a Deadman вы должны были помнить ещё по удачной совместной работе с Чадом Клюгером для фильма "Супер-мен". Увы все остальное, вышедшее из-под пера этих парней из Ванкувера,полная лажа. Касается это и их альбома 2014 года, не смотря на эту удачную песенку, попавшую в рекламу.

Shakey Graves -Dearly Departed

Техасец  Алехандро Роз-Гарсия скрывается под этим именем. Роз-Гарсия более известен как актер второсортных молодежных комедий, типа Реальные Девчонки. Но внезапно, в октябре пошлого года у него вышел очень даже неплохой альбом кантри музыки. Кто любит подобное, ищите, слушайте.

А вот вам очень неплохая инструментальная музыка
Jamie xx - Loud Places (ft Romy)


Страничка истории.
Ровно 20 лет назад, оставшийся без работы барабанщик Нирваны Дэйв Грол, записал дебютный альбом. Причем за исключением одной гитарной партии, он все на альбоме сыграл и спел сам. Сначала записывал партию ударных, потом гитару,потом голос, потом накладывал это в одну песню.Не желая привлекать к себе внимание, обозначил он себя термином, применяемым военными к НЛО -  Foo Fighters. Для самого Грола это было своеобразное лечение от депрессии, наступившей после смерти Курта, когда он долго не мог сесть за барабаны и отказался от ряда приглашений других групп.

Первая Foo Fighters запись не должна была стать альбомом, это был эксперимент для  собственного удовольствия. Я просто с ума сходил. Некоторые из текстов не имели даже реальных слов. Грол не был уверен в своих голосовых данных и в том, правильно ли он свел альбом. Он записал около 100 копий, которые раздал друзьям, не говоря, чья это музыка и запись заинтересовала лейбл, не знавший, кто за всем этим стоит. В итоге вышел отличный альбом, очень рекомендую его к прослушиванию, если вдруг не слышали его ранее. Двадцать лет прошло. Как? Зачем?
Foo Fighters - Big Me
(альбом Foo Fighters 1995 год)


На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1995, хорошие песни
Subscribe

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments