Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Привет ребяты. На этих выходных, в Монреале, Адонис Стивенсон проверит на прочность австралийского нигерийца Сакио Бика. Лучшие годы Бика позади и единственное чем он может похвастать, это опытом противостояний с мастерам уровня Андре Уорда. Плюс сам Сакио боксер очень грязный и особого желания о нем рассказывать у меня нет. Для Адониса это проходной бой перед встречей с Ковалевым,которая, ура, ура, вроде как должна состоятся в этом году. Я правда и на прошлой неделе назвал проходным бой Гонзалез-Рассел младший. А Гари Рассел возьми да и отправь Джо Гонзалеза в нокаут.Но, снаряд в одну воронку не падает дважды.... наверное. Вообщем, давай глянем на бой из той же программы вечера Стивенсон-Бика, где как раз может проявить себя очень серьезный конкурент и для Стивенсона и для Ковалева, я говорю само собой об Артуре Бетербиеве.
Атур Бетербиев, чеченец, уроженец Дагестана, Хасавюрта  (25 января 1985 г.), Представлял Россию на двух Олимпиадах. В Пекине его явно засудили в пользу местного боксера, в Лондоне он объективно проиграл Александру Усику из Украины, которому ранее уступал и на чемпионатах мира. Артур так же чемпион мира среди любителей 2009 года. Он женат, отец двоих детей и сейчас живет в Монреале и в принципе в Канаде уже стал своим.

Карьера в пофи у него началась летом 2013 года и пока она идет просто отлично. 7 боев провел наш парень и все 7 выиграл нокаутом. Маловато боев, но один из его соперников, был прекрасный технарь  Таварис Клауд, поймавший последнее время черную полосу
С 5 минуты


Нынешний соперник Артура, может похвастать большим опытом, может быть не таким большим, как у Клауда, а тот все-же 3 года был чемпионом мира. Но  Габриэль Кампильо может преподнести сюрприз.

Уроженец Мадрида (19 декабря 1979),Кампильо по прозвищу "Чико Гуапо" - красивый парень, это переводится, сейчас, пожалуй самый известный испанский боксер. Его звездный час пришел в 2009 году, когда Габриэль выиграл пояc  WBA в полутяжах.

В следующем году пояс WBA у него заберет казах Бейбут Шуменов, хотя многие будут считать,что тот бой Кампильо выиграл. Он дважды пытался взять пояс IBF но оба раза проиграл, сначала Клауду, потом Анжею Фонфаре. Есть у него в активе и проигрыш Ковалеву нокаутом.Однако в пошлом году Габриэль одержал три победы и все три досрочно. В том числе он нанес первое поражение Тому Уильямсу младшему, считавшему очень перспективным боксером. Тягучий и любящий  обмен ударами Кампильо, может создать проблем.
Артур  Бетербиев, 30 лет, 185 см.рост, правша, 7 побед все 7 нокаутом
Габриэль Кампильо, 38 лет, 189 см. рост, левша, 25 побед (12 нокаутом), 6 поражений,1 ничья.
Я не думаю, что Кампильо создал большие проблемы Бетербиву, ибо Артур, объектно сейчас третий номер в полутяжах,после Ковалева и Стивенсона. Но Габриэль левша, Габиэль выше и определенные трудности Атур может испытать. Вообщем хорошая проверка для него будет.    
Tags: 2009, 2014, бокс
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments