Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник же, а значит новые песни не заставляют себя долго ждать.  Однако неделя выдалась на новинки скудной до нельзя. Ничего отметить не могу. Громких имен сегодня не будет. Так пара песен, вообщем имеем, что имеем.
Meg Myers - Sorry

Уроженка Нэшвилла, 87 года, будто впитала всю музыкальную историю своего города. А Нэшвилл в 50-х, 60-х был музыкальной столицей штатов. Про Мэг я уже как-то рассказывал. Воспитывала её мамаша, повернутая на Свидетелях Иеговы, отсюда особый трагизм в Мэгиных текстах. В феврале прошлого года она выпустила дебютный максиснгл, получивший хорошие отзывы в интернете. А в этом году в планах уже полноценный альбом.

Milky Chance - Flashed Junk Mind

И клип этот тут был. И альбому уже 2 года скоро. Но хорошую песню не грех и дважды повторить. Тем более, что слушать сегодня особо нечего.

Night Riots - Contagious

Эта группа из небольшого калифорнийского городка, начинали как школьный коллектив и играют этакий диско-рок, довольно интересный. В январе этого года, вышел их второй альбом. Не слушал, но в интернетах его старательно нахваливают.

All Time Low - Kids In The Dark

Ещё одни выходцы из школьной самодеятельности, но из города Балтимор. Эти впрочем известны стали ещё в школе и перед экзаменами поехали в турне по США. И вот 10 лет с тех пор прошло, парни выросли и из эмо-рока, что они тогда играли. И даже 7 апреля запускают уже 7 свой альбом.

Уголок хорошего репа.
Stormzy -Know me from

Вот такой интересный репер из Лондона.

Альбом недели
Конец фильма - Далеко

В 2011 у лидера коллектива  Евгения Феклистова умер брат, как отклик на эту трагедию вышел этот очень красивый и личный альбом.

Страничка истории.
All Time Low - Break Your Little Heart
(альбом Straight to DVD 2010 год)


Ну а тех кого, может быть заинтересовала, выше упомянутая,  группа All Time Low, и за счет чего эти пацаны, уже школьниками собирали концертные залы. Вот вам их концертник, пятилетней давности, со всеми их ранними песнями.

На этом на сегодня все. Хотелось надеятся, что настроение на неделю поднято. Слушайте музыку. Увидимся.
Tags: 2010, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments