Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Пятничный мордобой

Пятница, бокс. На этой неделе, прямо через несколько часов Андре Берто будет напоминать кто он такой, в бою, что состоится в Калифорнии. Там же в рамках боксерского вечера можно посмотреть Шона Портера, Криса Арреолу и Мигеля Васкеса. Так что ищите в онлайне, возможно буде интересно. Но центральный бой этой недели, все же в субботу в Монреале. Лучший боксер прошлого года, по версии The Ring, Сергей Ковалев,  встретится с местной звездой Жаном Паскалем. Вообщем есть что посмотреть.

Сергей Ковалев не в первый раз на страницах данного псевдо-спортивного блога. В ноябре я про него рассказывал перед боем с Хопкинсом и ранее. Вот собственно его бой с Бернардом Хопкинсом. C 20 минуты

Это именно такая победа, какая нужна была Ковалеву. Безоговорочная и без нокаута, не стал Сергей добивать, хотя мог. Упади дедушка Бернард на настил  вся Америка плакала бы, ибо пенсионеров и железных стариков там любят не меньше чем котят. И литры ненависти полилось бы на "страшного русского". А так, Сергей весь бой доминировал так, что судьям при всем уважении к Бернарду, иного решения принять было нельзя да и публика все прекрасно видела и послала Ковалеву плюсов в карму. И вот уже Ковалев. чью фамилию ещё 2 года назад то, выговорить не могли и не знали кто это, получает от самого авторитетного журнала о боксе The Ring приз лучшего боксера года.

И Жан Паскаль бывал тут, с год назад.  Тогда Жан готовился к бою с некогда очень грозным румыном Лучианом Буте и ожидаемо выиграл ибо Буте был просто сломлен, до этого, Карлом Фрочем. Давайте посмотрим последние раунды этого боя (Паскаль-Буте, само собой).



Жан Паскаль идеально сложен для полутяжа, у него отличные природные данные, он любит боксировать аля Рой Джонс, ибо Рой его кумир. Но его главная проблема, это нехватка дыхалки на весь бой. Во второй половине боя Пскаль уже обычно еле ходит. Эту проблему я отмечал год назад и она никуда не делась. Но тем не менее его очень любят, особенно в Канаде и если Ковалев решит поиграться с Паскалем как с Хопкинсом, то он может быть неприятно удивлен, как удивился Бернард, когда в том же Монреале в явно выигранном против Паскаля бою, получил ничью.

Сергей Ковалев, 183 см. рост, 31 год, правша,, 26 побед из них 23 нокаутом, 1 ничья.
Жан Паскаль, 180 см. рост, 32 года, правша, 29 побед из нх 17 нокаутом,2 поражения, 1 ничья.
Вот что сказал Адонис Стивенсон, лучший, пока, полутяж, бой которого с Ковалевым, если и состоится, то не скоро, ибо совершено разные команды и телеканалы ведут обоих.   Я считаю, это будет очень хороший бой. Отсутствие конкурентных боев у Паскаля,после встречи с  Хопкинсом и его малоподвижность, будут играть роль против него. Вы должны быть перфоратором и оказать давление, чтобы победить Ковалева, и я не думаю, что Паскаль сможет это сделать. Ковалев победит. Может быть, по очкам, из-за сильного подбородка Паскаля, но я не удивлюсь, если он закончит  бой нокаутом. Паскаль будет иметь свои моменты, особенно на ранних стадиях,но не более.
О том же самом говорят и Глен Джонс и Натан Клэверли и Вирджил Хилл и все склоняются к тому, что Ковалев выиграет нокаутом. Я тоже так считаю, что во второй половине боя, Ковалев должен Паскаля уложить и не в силу квасного патриотизма, просто Сергей объективнее сильнее этого смешного и грязноватого канадца.



Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • Про бокс

    Большое затишье у нас, ребята в плане бокса, до конца января. Да и февраль не особо радует конкурентными боями, поэтому, почти всю оставшуюся зиму,…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments