Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник же, друзья. А значит новые рок и не только рок песни ждут вас. Гэллахер, Ночные Снайперы, Слэш, это и многое другое, сегодня в выпуске. А начнем вот с этого молодого человека.
Nate Ruess - Nothing Without Love
Это, ежели кто не узнал, вокалист отличной группы Fun, отжигавшей года два-три назад. Весь прошлый год, шумел гитарист группы, со своим сольным проектом. Теперь вот Руэсс выпустил сингл.  Fun приказал долго жить?
Passion Pit - Lifted Up (1985)

Это проект мультимузыканта Майкла Анджелакоса из Бостона. Начиналось у него с записи поздравительной песни для подруги на день Святого Валентина. Песня так всем понравилась, что Майкл решился на запись альбома. Теперь у него в активе уже две неплохих пластинки и разогрев у более известных музыкантов  Death Cab For Cutie. В этом году выходит третий альбом.

Альбом недели.
Старина Слэш, альбом вышел в сентябре прошлого года. Возвращаемся в 1991 год и времена  Use Your Illusion I, ибо местами очень похоже, просто медляков поменьше, да несколько однообразно, хоть и весело.Слэш так и застрял в 90-х, но в данном случае это хорошо, хоть и весьма средняя работа получилась.
Slash - World On Fire


All That Remains - This Probably Won't End Well

Группа из Спрингфилда (что в Массачусетсе) и пару раз тут уже бывала. Альбом у них вышел новый в конце февраля, херня полная, не тратьте своё время.

Немного хорошей электронной музыки
Rene LaVice - The Calling ft. Ivy Mairi


Noel Gallagher's High Flying Birds - Riverman

Ну и к новому альбому Ноэля Гэллахера, который так оперативно выпелили из моего бложика (точнее с Ю-Туба само собой) на прошлой неделе. Ещё раз повторюсь, жутко затянутая нудятина, но иногда попадаются красивые вещицы, типа этой.

Страничка русской музыки
Сухие - Улыбнись мне

Из сайта группы так и не понял откуда они. Но песня дюже понравилась.

А вот буквально только из печки клип Ночных Снайперов, у него пока даже меньше 1000 просмотров. Это из её нового альбома, вышедшего в конце прошлого года. Альбом, очень понравился, рекомендую.
Ночные Снайперы - MA VIE


Страничка истории.
Это сейчас Лу Геворкян более известна по проекту  Louna. А 10 лет назад, она впервые оказалась вокалисткой группы Tracktor Bowling, которые записывали свой второй альбом. Некоторые считают сей альбом, лучшим альбомом русской альтернативы. С учетом того, что русская альтернатива как суслик, вроде бы она есть, но мало кто её видит, то возможно, что да, это лучший альбом в этом жанре.
Tracktor Bowling - снег
 (альбом Черта 2005 год)


На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2005, 2014, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments