Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Мы живем в удивительное время расцвета полусреднего веса. Талант коим является Тимоти Брэдли, который в любой другой категории,был бы если не №1 то вице лидером точно, в среднем весе болтается на 4 позиции. Сейчас все взоры устремлены на Флойда и  Пак-мэна. Но про них мы поговорим в мае, как раз на моё день рожденье выпадает бой. А пока, о тех, кто возможно заменит этих стариков. В эту субботу, Кит Труман, чемпион WBA в полусреднем весе, будет отстаивать свой пояс от ветерана Робето Герреры.


Кит Труман, уроженец Флориды, 23 ноября 1988 года выпуска. Мама у него белая, папа, не побоюсь этого слова,  негр. Китом с детства занимается  Бенджамина Гетти, бывший тренер Шугара Рэя Леонарда. Отсюда неплохая карьера в любителях - 6 титулов на национальном уровне, более 100 побед, правда Олимпийский отбор к Пекину 2008 Труман дважды уступил  Деметриусу Андраде, тогдашнему чемпиону мира.

В профи с 2007 года, его очень старательно вели и впервые Кита заметили в 2010, когда он нокаутировал кубинца Сталинна (имя такое) Лопеса, на которого возлагали определенные надежды. В 2012 он отправил в тяжелейший нокаут известного  пуэрто-риканца Карлоса Кинтану и после ещё одной победы, вышел за временный пояс WBA, против известного аргентинца Диего Габриэя Чавеса.

С тех пор Турман трижды отстоял свой временный пояс, в том числе  от Хуана Диаса, которого Кит отправил в нокаут в 3 раунде. В этом году WBA объявила, что пояс Трумана отныне не временный, а постоянный  и он ту же стал лакомым куском, в том числе для Роберто Геррры.

Про Роберта Герреру я рассказывал два года назад, когда тот готовился к бою с самим Флойдом (кстати по ссылке можно и старые бои Мэйуэзера глянуть). Ну может помните ещё, этого героического парня, побившего Берто и зарабатывающего деньги на лечение больной жены. Чем кончился тот бой? С 2.45:00 примерно, можно глянуть

На год разочарованный Герреро ушел с ринга. За это время как-то и позабылась его триумфальная победа над Берто (тот кстати будет драться в андеркарде боя Турман Vs Герреро). Летом прошлого года Робето вышел против никому неизвестного японского боксера и выиграл по очкам, но к концу боя не мог открыть глаз из-за рассечения.

Кит "Один раз" Турман, 171 см. рост, 26 лет, правша, 24 победы из них 23 нокаутом, без поражений и ничьих.
Роберт "Пизрак" Герреро, 173 см. рост, 31 год, левша, 32 победы (18 нокаутом), 2 поражения, 1 ничья

Серхио Мора, Джон Молина и Амир Хан ставят на победу Турмана и с этим сложно не согласится. Конечно Кит не Мэйуэзер, но он достаточно ловкий и быстрый боксер, хоть порой  и застаивается. Долгое отсутствие Герреры на ринге и после, не очень выразительный бой с мало кому знакомым Камегаи, все это наводит на грустные размышления. Я жду хорошей рубки, но удары Турмана куда сильнее, а Роберт с переходом в более тяжкие веса потерял в скорости.  У Герреры чугунный подбородок, он ещё не разу не падал на настил, но бой с Чавесом, показал, что Турман ещё и мастер работы по корпусу. Вообщем я бы поставил на победу Турмана и скорее всего нокаутом.
Tags: 2013, бокс
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья, ну не могу я больше держать в себе правильный ответ на вчерашний вопрос Гифка подвела( Быстро по гифке ответ раскусили. Да, на гифке…

  • Ответ на загадку

    Очень простенький был вчера вопрос. Но все равно нужно дать на него ответ Но сначала про гифку. Режиссер загаданного фильма Роб Коэн в 1993 году…

  • Ответ на загадку

    Друзья, а не познать ли нам себя и правильный ответ на вчерашний вопрос? Война и мир II: Наташа Ростова 1966. Это Война и Мир для девочек,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments