Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Пятница, а значит не смотря, на моё состояние легкого алкогольного опьянения, мы будем глядеть бокс. Эта суббота - младший легкий вес, категория Гильермо Ригондо. Уроженец Северной Ирландии  Карл Фрэмптон, будет отстаивать свой пояс IBF против обязательного претендента Криса Авалоса. Бой интересен тем, что соперники уже успели хорошо друг друга полить грязью, ну и тут с большей вероятностью мы увидим будущего соперника Ригондо.

Итак Карл Фрэптрон. Родился 21 февраля 1987 года в Белфасте.  Считался одним из сильнейших боксеров любителей в истории Ирландии. Был серебряным призером чемпионата Европы 2007 года. Приметно, что он по идеологическим соображениям отказался выступать за сборную Великобритании. С 11 лет паренек входил в сборную Ирландии и очень гордится тем, что он ирландец.

Его делами занимается бывший чемпион WBA Барри Маккиган, культовая в Ирландии личность, и очень давно, один из его боев я показывал. В профи Карл Фрэптрон с 2009 года. Два года назад. он стал чемпионом Европы отправив в нокаут испанца Кико Мартинеса. Итак вышло, что Мартинес и стал его соперником в сентябре прошлого года. Кико был на тот момент чемпионом IBF.
Бой проходил в Белфасте,  собрал огромный стадион, пришедший поболеть за возможно самого талантливого боксера в истории Ирландии. Тяжеловатый и грязный бой, но если смотреть примерно минуты с 26, о в 5 раунде можно увидеть неплохой нокдаун.

Вообщем Карл Фрэптрон, парень старательный, но не очень впечатлил, меня лично.

Крис Авалос на сегодняшний день, лучший боксер из США в этой весовой категории.

Он уроженец Калифорнии, 1989 года выпуска. Паренек с большими амбициями, успел в интервью изрядно полить Фрэптона дерьмицом, поэтому ждет его в Белфасте горячий прием от фанатов бокса. Авалос бывший чемпион Северной Америки по версии WBO а возможность побороться за пояс IBF, получил, забив опытного японца Ишимоду. Увы этих боев на Ю-Тубе нет, поэтому вот один из последних боев Криса.  

Фрэптон боксер более технически грамотный, Авалос это рубака с шашкой на голо и стилем аля Артуро Гатти. Но у него есть свои плюсы, не смотря на молодость, он провел больше боев и с более интересными соперникам. Например бывший чемпион  IBF Джонатан Ромео, выиграл у Криса с большим трудом и раздельным решением (всего у Авалоса 2 поражения)
У Фрэмптона в активе 19 побед из них 13 нокаутом, у Авалоса 25 побед из них 19 нокаутом. Тут показатели примерно равны.

Бой будет бесплатно показан по  ITV, поэтому ищите в Онлайне. Я думаю, что с учетом, что бой проходит  в Белфасте и объективно в плане ведения боя Фэмптон сильнее, победит скорее всего он. И ставки букмекеров говорят об этом же 5 к 1. Но боевой настрой Авалоса мне очень нравится. Все идет за него. Я злодей здесь, но это нормально. Я ожидаю, и я подпитываю это. Это красивое место, и люди могли бы относился ко мне получше. Я готов. У меня нет ничего, чтобы проиграть и все есть , чтобы выиграть. Ну терять ему действительно нечего.
Tags: 2013, 2014, бокс
Subscribe

  • Что пошло не так?

    Выигравший пять гонок подряд в 1992 году, Найджел Мэнселл подходил к ГП Монако с насторожённостью. Да, с одной стороны он здесь фаворит, с другой…

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments