Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Пятничный мордобой

Ну что ребятки, хватит смотреть покрытые пылью бои супертяжей, давай глядеть современный бокс. Ибо каникулы в мире бокса кончились. Собственно до мая, нас ждет только новый бокс и анонсы боев, хотя возможно где ни будь исторический пост будет. Ну и первым серию боев открывает Три Джи Геннадий Геннадьевич Головкин, как считают многие, несправедливо обделенный в звании нокаутер года в пользу Сергея Ковалева.

Итак в эту субботу в Монако Гена Головкин встречается с британцем Матином Мюрреем. Головкин конечно весь в ожидании встречи с Мигелем Котто. О дате встрече ещё не объявлено, но ясно, что она должна состоятся. Меж тем, возможно Мюррей пока самый сильный из всех соперников Головкина, которого часто упрекают именно в отсутствии в его послужном списке сильных соперников. Вообщем давайте разбираться. Вот два последний боя Головкина.
С Дэни Гилом, который вроде неплохо бой начал и много двигался, но кажется обосрался от страха ещё до боя.


и с  Марко Антонио Рубио, от которого я лично ничего интересного не ожидал, да так оно и вышло.


Ху из мистер Мартин Мюррей?

Уроженец английского  Сент-Хеленса, 27 сентября 1982 года. Женат и папа троих детей. В профи с 2007 года. Стал известен благодаря участию в боксерском ТВ шоу его делами занялась компания Рикки Хаттона. В 2010 стал чемпионом британского содружества. В декабре 2011 впервые попробовал стать чемпионом мира. Пояс WBA в среднем весе, коим тогда владел Феликс Штурм.

Совершенно равный бой в ничью и закончившийся. Штурм сохранил свой пояс и  о матче реванше не заикался. В 2013 году он вышел сразится за пояс WBC с Серхио Мартинесом.

И проиграл единогласным решением судей с одинаковым счетом 115-112, что в целом говорит о равном бое. Но на самом деле, тот бой Мартин выиграл. Он к сожалению слишком медленно и осторожно начал бой и в потерял свои очки в первой половине. Но в концовке Мартинес дважды побывал на настиле, хотя лишь раз ему отсчитали нокдаун. Наконец в июне прошлого года Мюррей взял серебряный пояс WBC у украинца Макса Бусака. Вот как это было.
Смотреть тут можно, если совсем нечего другого смотреть. Мюррей выиграл в одним ворота.

Мартин Мюррей боксер безударный. Из своих 29 побед он лишь 12 выиграл нокаутом.  Но боксер достаточно хороший, техничный и опытный ибо на равных сражался с Мартинесом и Штурмом. Вообщем вопрос только в том, упадет ли он до третьего раунда или продержится до 8. Увы будь у Мюррея удар ну хоть чуточку сильнее, я бы сказал, что тогда у него бы появились хоть какие-то шансы. Но, что из всех соперников Головкина, он пока самый серьезный, это да, поэтому возможно все.
Tags: 2014, бокс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на загадку

    Ну вот оно самое время, узнать ответ на вчерашний, не простой, как оказалось вопрос. Мне казалось, что первая же подсказка про закрытое мужское…

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments