Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда в понедельник, хороших музык вам в ленту. Увы новинок на этой неделе до безобразия мало. Нашел Вам послушать неплохой альбом.  Есть новый клип Kongos,ну и вот этот сингл от ветеранов панка.
The Offspring - Coming For You

Три года прошло с последней пластинки. Пора бы выдать что-то новое, хотя судя по синглу ничего особо нового нет.

Альбом недели
The Kooks - Listen
Главные соперники  Arctic Monkeys на британской сцене (хотя до Артик им не хватает много все же). Группа создана выпускниками Брайтонского музыкального училища и своё название они взяли с песни Дэвила Боуи Hunky Dory. Вообщем если есть желание послушать более мягкий вариант Arctic Monkeys, то рекомендую эту симпатичную работу, вышедшую в сентябре прошлого года.


Kongos - I Want to Know

Группа открытие прошлого года, вот с месяц назад появился новый клип африканцев.

Красивых песен вам в ленту
Lucie Jones & Seth Lakeman - The Ballad of Midsomer County


Ну и страничка истории.
Группа AC/DC начала новое десятилетие 80-х, с турне по Британии и Франции. По окончании которого, планировалась запись нового альбома. 19 февраля 1980 года, австралийцы находились в Лондоне, солист Бон Скотт встретил давнего приятеля и пошел с им в паб. Наклюкался так, что еле ноги волочил, в итоге приятель не смог вытащить Скотта из своего небольшого Рено и так и оставил того спать в машине.  Результат всем известен. Бон во сне захлебнулся собственной блевотиной. Сразу после похорон, братья Янги стали искать Скотту замену. Им нужен был не просто парень подражающий Скотту, а человек в чем-то схожий с ним в музыкальных пристрастиях, в стиле поведения, в образе мыслей. И сначала их выбор пал на Нодди Холдера из  Slade. Но потом, кто-то из братьев вспомнил, что Скотт, однажды, побывал на концерте группы Geordie, где вокалист так орал в микрофон, что упал на сцену и начал дергаться в конвульсиях. Правд потом выяснилось, что у того начался приступ аппендицита, но Скотт был в восхищении. Того вокалиста звали Брайан Джонсон и он как раз, пришел в группу на прослушивание.

Джонсон сразу вписался в новый коллектив. Уже в мае, AC/DC  приехали на Багамы, для записи альбома (там это было выгоднее с точки зрения налогов). Было принципиально решено не использовать стихи Скотта, а поскольку никто более в группе талантами поэта не обладал, Брайан взял на себя эту функцию. Пластинка вышла в черном одеянии в знак траура по Скотту. И в результате  пластинка является вторым лучшим продаваемым альбомом всех времен, во всем мире, после Триллера Майкла Джексона. Это действительно великий альбом, который надо слушать всем не равнодушным к рок музыке людям.
AC/DC - Hells Bells
(альбом Back In Black 1980 года)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1980, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья, ну не могу я больше держать в себе правильный ответ на вчерашний вопрос Гифка подвела( Быстро по гифке ответ раскусили. Да, на гифке…

  • Ответ на загадку

    Очень простенький был вчера вопрос. Но все равно нужно дать на него ответ Но сначала про гифку. Режиссер загаданного фильма Роб Коэн в 1993 году…

  • Ответ на загадку

    Друзья, а не познать ли нам себя и правильный ответ на вчерашний вопрос? Война и мир II: Наташа Ростова 1966. Это Война и Мир для девочек,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments