Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Прерванный полет веселого бразильца


Четверг, а значит пришло время очередного поста про историю Формулы 1. Сезон 1972 года продолжается. Сегодня Гран При Бельгии, вернувшийся в чемпионат, после годичного отсутствия.  И в кои веки проходил он не в Спа, а на новой трассе Нивель-Болер. Трасса участников чемпионата не впечатлила совершенно.  Короткая, всего 7 поворотов, не представляющая какой либо сложности для пилотажа. Один из британских журналистов, увидев её, даже написал, что может быть Гран При Британии теперь можно провести у него в саду. Там тоже  такая трасса поместится. И на самом деле, автодром в промышленной зоне Шарлеруа, был каким то стандартным, бездушным. Трассами для Микк-Маусов, тогда называли такие автодромы.
Гран При Бельгии и Карлуш ПачеCollapse )
Tags: 1972, Бельгия, победители Гран При
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Сегодня поздно ночью в США "Кул Бой" Стив Фултон должен был защищать свой пояс WBO в легчайшем весе. Соперник у него Брэндон…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2008 год в кино-научной фантастике, выдался насыщенным. Фильмов было много, в основном правда, это марвеловская ерунда и псевдо комедийное барахло,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ничего не поделаешь, но обзор Sci-Fi фильмов из 2007 года, придется заканчивать. Хотя хороший был год, не так много фильмов, но почти все добротное,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments