Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Возникла идея

Друзья пришла дивная мысль. Дело в том, что в Великом Новгороде идет голосование за талисман города. С одной стороны это хорошая идея, куда лучшая, чем заказывать талисманы у неких великих блогеров. С другой стороны большинство талисманов вызывает приступ смеха.  Чего стоит бородатая русалка с крыльями,  или обожравшийся медведь.  В общем жителям талисманы не нравятся, поэтому пока в лидерах талисман с названием против всех.  Однако на втором месте идет этот чудный персонаж -

 
Я надеюсь, что его придумал ребенок, вспомнивший где увиденного персонажа и мало понимающий, что сей персонаж обозначал

 В общем есть здравое предложение дружно голосовать за берестянку. Ибо какой-то вразумительный отбор у конкурса должен был быть. Голосовать надо здесь adm.nov.ru/polls/ Сделаем этот мир немножечко смешнее.    
Tags: жжу, троллинг
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments