Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам, пост про новинки рок и не только рок музыки. Сегодня прям привет из 90-х. Кид Рок, Мэнсон, Пролежни. С Кид Рока и начнем.
Kid Rock - First Kiss

24 февраля этот Володька Пресняков американской эстрады представит свой новый альбом, ждем ещё больше песен по первый поцелуй и все такое прочее.

Marilyn Manson - Deep Six

Мэрилин Мэнсон не только снимался в сериалах, но и выпустил 10 дней назад очень сильную пластинку, которых от него уже давно не ждали (хотя альбом 2012 года давал надежду). Очень мрачно, очень красиво, возможно тут дала знать тяжелая болезнь и смерть  отца. Вообщем рекомендую, понравилось.

The Prodigy - The Day Is My Enemy

Дата выхода альбома все ещё не известна, но известно, что там аж два диска и новый сингл внушает оптимизм.

Страничка русской музыки.
Вот такое например поет нынче Ноиз МС
Noize MC - Порвав поводок


А вот это понравилось
LOUNA - С тобой


Ну и альбом недели. Трибьют Александру Башлачеву. Не сказал бы, что бы я в большом восторге от него, все же тексты Башлачева сложны для слухового восприятия, их читать надо, на мой вкус. Но паре граждан все же удалось сделать вполне пристойные варианты. Одно смущает, этот стандартный набор исполнителей со всех трибьютов (за исключением Рявкина, соратника Башлачова, все это и организовавшего)  уже кажется, что люди не дань памяти отдают, а просто в очередной раз зарабатывают.


Страничка истории.  К новому альбому Кид Рока, вспомним как все начиналось. А начиналось все довольно смешно. В 1990 на волне бешеной популярности рэпа и прочего хип-хопа, некий парень по имени Роберт Джеймс Ричи из Детройта , записал альбом рэп песенок. Довольно типичный альбом, ничего интересного не несущий. за исключением того, что Ричи был белым, ну и представился Кид Роком. И вышел скандал, самый главный белый рэпер того времени Эминем Ваннила Айс сразу заявил, что мол ну что это за рэпер? Я вот безотцовщина, меня 5 раз резали ножом, а этот, сын владельца трех автосалонов, какой из него рэпер? Вообщем хип-хоп собщество Кид Рока не приняло, хотя тот в 15 лет ушел из своей богатой семьи. Единственный раз, когда его песня зазвучала на радио, окончился самым большим штрафом для радиостанции в истории.  23750 баксов, так как в тексте была нецензурщина.
  Kid Rock - Cramp Ya Style
(альбом Grits Sandwiches for Breakfast 1990 года)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1990, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. На прошлой неделе не смог, а на этой посмотрел Евровидение и есть выводы. Ну и плюс сегодня в выпуске посмертный альбом DMX и свежие…

  • Новые хорошие песни

    Друзья, новинок прошедшая неделя подарила мало. Есть свежие Slaughter To Prevail, Duran Duran ну и также новые проекты Роба Зомби и Гарика Сукачева.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments