Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет, понедельник же, а значит время хороших, новых музык пришло. Сегодня новый альбом Fall Out Boy, новый клип от Milky Chance, СерьГа. Ну а начать хотелось бы с тяжелой музыки.
Halestorm - Apocalyptic

Дюже популярен последнее время псевдо тяжелый рок с хорошим женским вокалом. И вот ещё одни го представители. Это группа из Пенсильвании, основана братом и сестрой Хейлами, а на басс гитаре у них был их же папаша. Батя правда давно от дел отошел, а Лиза Хейл, начинавшая как клавишник, переместилась к микрофону и как видим неплохо у неё это вышло. Пока группа записала всего два альбома и больше известна своими постоянными живыми выступлениями.

Утяжеляемся
Nothing More -   Mr. MTV

У System of a Down появились политические и музыкальные наследники. Nothing More группа молодая, она из Сан-Антонио. В прошлом году вышел их дебютный альбом, не слушал и что либо сказать по нему не могу, но песня понравилась.

Немцы Milky Chance, осенью выпустили новый клип на тему как хорошо в деревне летом.
Milky Chance - Flashed Junk Mind

Это все ещё с неплохого дебютного альбома 2013 года., ждем продолжения.

Chet Faker - Gold

Чет Фэкер, ещё один представитель австралийской музыки, что нынче жутко популярна в интернетах. На самом деле его зовут Ник Мерфи, просто в Австралии уже был музыкант с такими позывными. Человек рос на джазовых композициях, ибо папа у него увлечен этим направлением музыки и полученный с детства хороший вкус чувствуется. Очень красивый и печальный альбом, рекомендую.

О новом альбоме Фалл Аута Боя

Довольно веселый альбом вышел, хотя конечно Uma Thurman и Immortals с Twin Skeletons (Hotel in NYC), главные вишенки на этом пироге. Вообщем вот вам альбом целиком



As It Is - Dial Tones

Не знаю кто это, но песня неплохая.


Рубрика, хер поймешь кто из интернета. Вот например, более 100 тыш просмотров


А тут более профессиональная работа, просто толстый парень спел про семью и снял про это клип.


Страничка русской музыки
СерьГа - Кусочек неба

Песенке скоро год, но тут её не было, а вдруг кто не слышал.

Страничка истории
В 1985 году товарищ Цой с другими товарищами выпустил свой самый неизвестный альбом. Кино уже славилась своей городской лирикой, романтикой дворов и подъездов, а тут целая пластинка песен, более подходящих Ласковому маю, про любовь, расставания и прочее.  В итоге и сами авторы признали данную концепцию неудачной. И до его переиздания в середине 90-х, об альбоме этом мало кто слышал. А зря, довольно смешной альбом с фирменной цоевской иронией.
Кино - Город
(альбом Это не любовь 1985 год)

На этом все, слушайте музыку, надеюсь настроение на неделю поднято, увидимся.
Tags: 1985, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments