Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Понедельник, а значит пришло время музык хороших и разных. Сегодня выпуск богатый на громкие имена, тут тебе и один из братьев Гэллахеров и Сплин и Мумий Тролль и Black Keys с Modest Mouse и Fall Out Boy и даже  Prodigy. Вообщем есть что послушать.
Sheppard - Geronimo

А не плохо, так. Это группа из Австралии, откуда последние два года идет поток всякой годноты. Началось все с вокалистки Эми и клавишника Джо Шеппардов (он в клипе поет). Это брат и сестра, вскоре к ним присоединилась сестра Эмма с бас-гитарой и ещё трое друзей. В 2012 выпустили дебютный альбом, но настоящая известность к ним пришла с год назад, когда появился вот этот, представленный выше сингл.

Modest Mouse - Lampshades On Fire

Уже более 10 лет (с альбома Хорошие новости для тех, кто любит плохие новости) Modest Mouse не может записать хоть что ни будь вменяемое. Альбом 2007 года был не о чем, а более ребята ничего не записали. И вот, вроде бы как, в этом году ожидается, наконец то, новая  пластика, о более точной дате выхода которой ничего не известно. Ждемс, сингл весьма не плох.

The Black Keys - Weight Of Love

Напоминаю, что это один из лучших альбомов пошлого года.

Fall Out Boy - Uma Thurman

Уже сегодня (а у вас скорее всего завтра), вообщем 20 января стартуют продажи нового альбома. Кто уже слышал, очень нахваливают, так что ищите, покупайте, должно быть хорошо.

All Time Low - Something’s Gotta Give

Эмо проект из Балтимора, 12 лет назад начинавшийся как школьная группа. Школу они кстати закончили в 2006 (всего то). И уже записали 7 альбомов, на удивление неплохих. 7 апреля ожидается новая пластинка.

Noel Gallagher’s High Flying Birds - Ballad Of The Mighty I

2 марта ожидается новый альбом от Ноэла Гэллахера. Писал уже, что вроде бы ничего хорошего от него не жду, но вот эта песня неожиданно понравилась.

The Prodigy - Nasty

Дата выхода нового альбома не известна, но пластинка уже записана. Судя по клипу, ничего нового мы не услышим, а очень жаль.

Страничка русской музыки
Мумий Тролль - С чистого листа

Товарищ Лагутенко давно уже не торт, но тут, как то все мило, по домашнему, плюс родное Японское море в кадре. Вообщем ничего хорошего я от альбома "Пиратские копии" не жду, но вдруг.

Сплин - Танцуй!

Ну вторая часть получше вышла, мне больше понравилась. Причем получше в разы. Менее агрессивная, менее глупая, более душевная. Рекомендую, весьма достойный альбом. Слушать можно здесь.

Страничка истории
Би 2 - Серебро
(альбом Би 2 2000 год)

15 лет назад с фильмом Брат 2, на просторах бывшего СССР, загромыхала группа Би 2, спешно выпустившая в продажу свой второй альбом, записанный в Австралии и который они два года не могли никуда пристроить. Но выходит песня "Полковнику никто не пишет"  вот уже Сони Мюзик хватается за раскручивание творчества Шуры и Левы, перекроив при этом альбом на свой лад, отчего он потерял целостность и концепцию. Но меж тем, все же отличный альбом получился, его даже через год пришлось переиздавать, настолько высоки были продажи.
На этом все, слушайте музыку, надеюсь настроение на неделю поднято, увидимся.
Tags: 2000, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Путин ушёл на самоизоляцию в связи с тем, что он является контактным лицом после выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении.…

  • Конкурс знатоков кинов

    Японский кот по кличке Мотимару, у которого есть канал на ютубе Motimaru's Diary с почти 1,5 миллионами подписчиков, попал в Книгу рекордов…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Хабаровске на школьной линейке полуголая учительница исполнила для первоклашек танец живота. И я бы мог порадовать танцем живота новых участников…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments