Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Ну, за новогодние каникулы новых песен вышло то с гулькин нос. Но кое что все таки  есть. Например новый Fall Out Boy. Поехале...
Песню эту я тут уже ставил, более того, я стал первым человеком загрузившим её в простоплеер (правда она там все равно ищется с трудом по чему-то).  Вообщем теперь появился клип.
Imagine Dragons - I Bet My Life


Fall Out Boy - Irresistible

20 января выходит их новый альбом. Уже отмеченный песней  Centuries.

Slaves - The Hunter

Джонни Крэйг до основания Slaves, был фронтменом в таких проектах как Emarosa и Dance Gavin Dance, довольно известных в определенных кругах. Slaves появились лишь в прошлом году и выпусти дебютный альбом, оставшийся неизвестным. А вот эта песня с готовившейся второй пластинки, зазвучала.

Enter Shikari - Anaesthetist

Перед самым новым годом рассказывал я про этих ребят.  вот уже объявлена дата выхода их нового альбома 19 января. Клип кстати совсем свежий.

Ну и в качестве странички истории и анонса нового альбома Fall Out Boy . Пластинка 10 летней выдержки. И песня "Наш адвокат посоветовал нам другое название песни, что бы к нам не было исков".
Fall Out Boy - Our Lawyer Made Us Change the Name of This Song So We Wouldn't Get Sued (альбом From Under the Cork Tree 2005 года)

Что тут сказать, это одна лучших пластинок 2005 года  вообще всех 00-х. Тут и юмор, тут и отличная музыка, которую все тогда слышали ибо группа не вылазила с канала MTV. По настоящему здоровская работа, которую повторить пока у парней не получается, никак.
На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.  
Tags: 2005, хорошие песни
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Нокаут

    12 октября 1990 года. Алессандро Наннини, только что приехавший на подиум в Гран При Испании, решил посетить семейный праздник. Семья Сандро это,…

  • Унижение и месть

    Сезон 1989 года закончился тем (в том числе), что Айртон Сенна подверг жесткой критике Жан-Мари Балестра, обвинив того в подтасовке результатов в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments