Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Что-о пошло не так

Традиционно по четвергам, пост про историю автоспорта ибо я устал от музыки в своём ЖыЖо. Итак, Формула 1, давно прошедшие Гран При и пилоты на тих дебютировавшие. Продолжим вспоминать славный сезон 1972 года. И сегодня второе Гран При сезона, Напомню, что дебютную гонку проходившую в самом начале года, выиграл Джеки Стюарт. но больше она запомнилась поулом дебютанта Карлоса Рётеманна.

Месяц прошёл между этими событиями. Большинство команд, не стало возвращаться в Европу а привезло технику сразу же сюда в ЮАР и все оставшееся время занимались тестами. В итоге к началу квалификации, все отлично изучили и трассу и те возможности что на ней могут выдать болиды. В то же время это означало, что пилоты будут выступать на уже отъездивших своё болидах а все основные новинки ожидаются на европейских этапах.
Гран При ЮАР 72 и Дэйв УолкерCollapse )
Tags: 1972, Формула 1, ЮАР, пилоты Ф1
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Сегодня поздно ночью в США "Кул Бой" Стив Фултон должен был защищать свой пояс WBO в легчайшем весе. Соперник у него Брэндон…

  • Про бокс

    Уже сегодня ночью, ну или завтра днем (утром) в Аризоне Оскар Вальдес, попавшийся на стероидах, будет проводить бой. Странное решение, человек…

  • Про бокс

    Сегодня есть матч реванш Маурисио Лара - Джош Уоррингтон. Джош бывший чемпион IBF в полулегком, но отказался от пояса. И вовремя, в первом бою с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments