Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Крутятся диски

Продолжим начатое накануне. Сегодня 1995 год в мире популярной музыки. Что это было за время? В рок-музыке опять наступило затишье, что собственно было тенденцией для всех годов заканчивающихся на 5. Ну немного пошумели панки типа Offspring и Green Day. А так это было время безумного рейва и евро-денса. Музыки однообразной, глуповатой и наивной, но тем не менее, это, например, детство моё и пускай порядком все эти DJ BoBo и прочие E-Rotic со Скутером поднадоели в плей-листе за более чем 10 лет в плей-листе, каждый раз услышав их сердце моё наполняется радостью и ноги простятся плясать гопака.

Под катом снова не доступный владельцам планшетов плей-лис из постоплеера.
Поехале...
























































Tags: 1995, концертная площадка
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments