Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Крутятся диски

Продолжим начатое вчера. Дискотека 80-х. 1985 год, ровно 30 лет назад. Время самого ужасного расцвета синти-попа, такого прям махрового, не шибко я его долгое время жаловал, но надо признать все же след он оставил и это часть музыкальной истории как не крути. 1985 год это так же год очень красивых медлячков, которые хорошо послушать с бокалом шампанского смотря в окно на вечерний Манхэттен, вообщем все, как в любимых романтических комедиях того времени. Ну и плюс 1985 год это год больших концертов звезд против всего... против голода в Африке, против Спида, против апартеида.

Ниже снова плей-лист из просто-плеера (поэтому владельцы планшетов и прочих айфонов пролетают), где собрана качественная попса того года. Рок песен мало, ибо и рок в то время переживал очень плохие времена да и что бы не вызывать ненужные споры почему в список попало это, а не то.
Итак поехале....
Ребят, песен не просто много а чуть больше чем дохера, но так получилось. Надеюсь, что найдете для себя что-то давно позабытое















































































Tags: 1985, концертная площадка
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. На прошлой неделе не смог, а на этой посмотрел Евровидение и есть выводы. Ну и плюс сегодня в выпуске посмертный альбом DMX и свежие…

  • Новые хорошие песни

    Друзья, новинок прошедшая неделя подарила мало. Есть свежие Slaughter To Prevail, Duran Duran ну и также новые проекты Роба Зомби и Гарика Сукачева.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments