Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Крутятся диски

Вставай Онатолий, просыпайся. Нужна музыка, танцы, смех, все как было в новогодние каникулы до этого. Просыпайся говорю.
Друзья, в предыдущие годы действительно в новогодние каникулы, в этом унылом ЖыЖо были посты с роликами Ю-Туба на которых разные певцы пели ротом разные опять же песни. Мне показалось, что это не очень удобно, ибо каждый ролик надо втыкать в отдельности, а это в период полной расслабленности делать лениво и неохота. Но есть выход из положения. Ниже будет плей-лист из просто плеера (увы владельцы планшетов и прочих телефонов его посмотреть не смогу). Нажимаем и слушаем музыку ничего не переключая (надеюсь я не намудрил с настройками).
Вообщем идея простая на самом деле, будем вспоминать песенки что мы слушали много лет назад. Песни взяты из немецкого хит-парада, ибо что нам хорошо, то немцев вообще убивает, а в музыкальных вкусах наши нации чем-то схожи. Сегодня вспомним 1975 год, ровно 40 лет назад. Диско в лице Аббы, Глории Геймор и прочих, заводной рок=н-ролл от Smokie и Статус кво, Род Стюарт и многие многие. Поехале...





















Завтра то же самое но из 1985 года


Tags: 1975, концертная площадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments