Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Не все отдыхают в новогодние праздники, некоторые работают.  И это не только актеры играющие  Дедов Морозов, ведущие корпоративов и прочие Стасы Михайловы, но и как ни странно боксеры.  Например 30 и 31 числа большое количество бокса ожидается в Японии. Прям два вечера подряд, хороших боев с местными парнями. Буде там бой и Гильермо Ригондо. Но пожалуй самой интересной видеться встреча Омара Нарваэса против Наоя Иноуэ.

Омар Нарваэс был у меня в разборе, когда готовился встретится с Фелипе Орукутой.  Откровенно скучный был бой, где Омар победил ибо бой походил в Аргентине и у него осталось целее лицо.

Нарваэс заявил что в 40 лет ринг покинет (а случится это летом следующего года). Конечно ему хотелось бы завершить карьеру достойной победой. Но получится ли, ведь Наоя Иноуэ, одно из самых ярких дарований легких весов.По него я также уже рассказывал здесь, когда он готовился к бою с мексиканцем Эрнандесом. Это очень думающий  интересный японский боксер. Вот как прошел его бой с Адрианом.
Тут в ролике два поединка. Нам интересен первый  и это очень хороший бой, наслаждайтесь

Так Иноуэ стал чемпионом WBC в дивизионе мух. В сентябре он защитил свой пояс против боксера из Таиланда (смело можно начинать смотреть с 14 минуты)

и поднялся на вес выше, для встречи с Нарваэсом. Когда Нарваэс стал профи "монстру" Инноэ было семь лет.

Омар "Ураган" Нарваэс, 39 лет, 160 см. рост, левша, 43 победы из них 23 нокаутом, одно поражение и одна ничья.
Наоя "Монстр" Иноуэ, 21 год, 162 см. рост, правша, 7 побед из них 6 нокаутом, без поражений и ничьих.
Тут, я бы все же поставил на Иноуэ, не смотря на то, что вес этот для него новый и опыта как у Нарваэса нет. Как мне кажется, что Омар просто напоследок решил поднять деньжат, раз согласился на такое, но это не значит, что бой будет проходной. Вообщем, будет что во вторник поглядеть.
Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments