Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам, смотрим, что нового,хорошего и доброго появилось в рок-музыке и не только в рок. Сегодня много старичков косвенно будет задето. Боб Диллан например, Mötley Crüe ну и без новых имен не обошлось. А начать хочется с уже ставших ветеранами.
Nickelback - Million Miles An Hour

А неплохой альбом получился у Чада Клюгера с 8 попытки. Ранее как известно наш поющий Николас Кейдж пел одну и ту же песню просто с разным припевом. На этот раз вышла довольно разноплановая работа с парочкой хитов,отлично выверенная. Слушать можно не особо напрягаясь.

The New Basement Tapes - Kansas City

Это очень любопытный студийный проект, парни поют  песни Боба Дилана не вошедшие на альбом 1967 года и потом потерянные. Причем какие парни - Элвис Кастело,  Маркус Мамфорд из Mumford & Sons , Джим Джеймс из My Morning Jacket , Тейлор Голдсмит из Dawes , и Рианнон Гидденс из Carolina Chocolate Drops.  Отличная смесь кантри и фолка, вообщем всем поклонникам хорошего, старого рока, советую обратить внимание, хотя несколько все однообразно вышло.

Sixx: A.M. - Stars

Ни одним Томми Ли жил Mötley Crüe, был там и басист Никки Сикс. Sixx: A.M его новый проект, поет впрочем не он, но за гитарой не стареющей душой ветеран есть. Их дебютный альбом был весьма неплох. В 2011 вышла херь редкостная. Вышедший же в начале октября альбом, дивно хорош для тех, кто рос под волосатый металл 80-х или у кого его слушали соседи. Тут собрано все, чем славны были те времена и глэм-металл и пост-грандж и синти-рок типа Квиновского, психоделика. Добавить бы сюда ещё спид-металла и больше трещу и угару, но  Mötley Crüe все же не были по настоящему тяжелой группой. Вообщем для желающих вернутся на время в детство, велком! Я, не особый фанат такой музыки, но тоже послушал с неким удовольствием.

Собираетесь свалить из "страны рабов, страны господ" но не знаете чем заняться на чужбине? Ответ в этом видео.
Vance Joy -  Mess Is Mine

Про этого фолк певца из Австралии предпочётшего музыку карьере юриста, я как то рассказывал. Считается, что это одно из открытый этого года. Меж тем, его дебютный альбом, ничего интересного в себе не несет. Можно смело проходить мимо.

Joywave - Somebody New

Ребята из Рочестера, играющие такой электо-попс 80-х и сделавшие себе имя в буржуйском тырнете. Пока у них вышел только макси-сингл.

Танцуют все.
Enter Shikari - Slipshod

Enter Shikari парни из британского Хартфордшира. Принципиально не имеют дел с большими лейблами, поэтому у нас не очень известны, но зато хорошо раскручены в буржуйских интернетах. Любопытно, что для записи альбомов группа ездит в Таиланд. Из услышанного ранее, меня, впрочем, ничего особо не впечатлило.

Slaves - The Hunter

Экспериментальный пост-хардкор из Калифорнии.Это  солист Dance Gavin Dance Джонии Крэйг резвится. Группа появилась только в этом году и уж успела записать альбом . Пластинку пока не слушал, но вроде бы неплохая вещь вышла.

Страничка русской музыки
Лениград - Никола

Не знаю, а мне клип понравился, атмосферный, интересный. А альбом так вообще слушаю на дыхании уже неделю. Просто отлично.

Страничка истории
Iron Maiden - The duellists
(альбом Powerslave 1984 года)


Ну вот и последняя в этом году страничка истории. И как бы альбомом Sixx: A.M. напомил одну из лучших пластинок эпохи длинноволосых парней в лосинах. Альбом записанный Iron Maiden в очень короткий промежуток между мировыми турами (британцы тогда ковали деньгу). Альбом был древне-египетской тематики, что и нашло отражение на обложке и подарил миру отличную  Rime of the Ancient Mariner, песню длинной 14 минут, в которой перепевалась поэма одного британского поэта, начала 19 века. Вообщем, кто не слушал, слушайте, оно того стоит.

Ну и всех католиков с наступающим. Хуй войне  и мировому кризису.

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске новые альбомы от Билли Айлиш, Принца (!) Мельницы ну и свежий Бруно Марс. Такой вот, попсовый выпуск поэтому начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment