Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет, понедельник, а значит новые хорошие песни снова с вами. Песни новые, имена все сплошь старые. Bring Me the Horizon например или даже Faith No More. Ну и главные пенсионеры уходящих двух недель.
Как можно снимать такие бездарные и убогие клипы?
AC/DC - Rock Or Bust

Мальколь Янг страдает от старческого слабоумия и покинул группу. Но его присутствие  ощущается и пластинка вышла не хуже чем предыдущие, а может быть даже  получше чем то, что группа выдавала последнее время. Увы до уровня прежних лет Rock Or Bust не дотягивает и вообще отдает некой безвкусицей как клип на замечательную, заглавную песню. Но в целом, неплохо, особенно если учитывать, что скорее всего это финальный аккорд.
The Decemberists - Make You Better

The Decemberists это такой творческий фольк проект, основанный бывшим исполнителем канти из Портленда. С 2002 года группа известна и выпуска по очереди  то отличный то провальный альбом. Альбом 2012 года был неплохим, поэтому за пластинку ожидаемую в следующем году, тревожно.

alt-J - Every Other Freckle

Сие есть один из лучших альбомов уходящего года.

Airborne Toxic Event - Wrong

Airborne Toxic Event группа из Калифорнии и названы так в честь одной книжки. Известны с 2007 года и своими вдохновителями считают ранних U2. Пока из под их пера выходила жучайшее дерьмо, но вот сей сингл оставляет некоторые надежды.

Bring Me the Horizon - Drown

Про эту популярную металл группу из Шеффилда я как то уже рассказывал. Неплохой у них был альбом 2013 года. В этом же году, они выпустили отдельным альбомом музыку написанную ими для фильма Драйв (у которого вообще очень мощный саунд-трек).

Faith No More - Motherfucker

Ну что сказать? С 1997 года о "Кризисе среднего возраста" ничего не было слышно, ждем. А пока сингл.

Страничка русской музыки.
КняZz - Дом Манекенов

В сентябре этого года вышел 4-й альбом Княззя. Ничего особо интересного я на нем, увы не нашел. Сугубо для фанатов.

Страница истории
Queen - The Miracle

25 лет назад, Фрэди Меркури узнал о страшном диагнозе, что ему выставил врачи. В это же время Брайан Мэй имел большие неприятности на семейном фронте и был на грани развода. Поэтому возможно ребята и переименовали уже записанный альбом в "Чудо". Пластинка считается одной из лучших в дискографии Квинов, по крайней мере из того, что вышло у них в 80-е. Тут показалось что и группа вернулась в классическому звуку и Фрэди был хорош как оперный исполнитель. Вот только самого  "чуда" что так ждали парни не произошло.
На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1989, хорошие песни
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments