Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Бокс, ребята, бокс, здоровенный, здоровенный бокс. На самом деле, что крепко подзаебало состояние "конец года" не до ЖыЖо малясь, ибо что-то бестолкового бегаю и закрываю чужие косяки. Но анонс боя несомненно дать надо ибо и бой хороший и сам я глядя на хороший бокс отдыхаю душой и мыслями. Средний вес на этой неделе в ударе. Тимоти Брэдли, Кит Турман, Матвей Коробов и очень интересный бой, что состоится через пару часов - Эрисланди Лара против Ише Смита. Лара это беженец с Кубы, давший летом неплохой бой Саулю Альваресу. Ише Смит это бывший чемпион IBF, известный своей супер набожностью.
Ну а главным боем этих выходных, будет встреча Амир Хан против Девона Александра. Давно уже, ребята просились, что бы про них рассказали и вот это время пришло.

Амир Хан, уроженец британского Болтона (8 декабря 1986 года), выходец из семьи британских пакистанцев, мусульманин. У него есть двоюродный брат, игрок сборной Англии по крикету, собственно отец данного брата, всю семью Ханов из Пакистана и вывез.

Амир Хан в боксе с 11 лет. В 2004 году на Олимпиаде в Афинах, Хан был единственный представитель в боксе от Британии и выиграл серебро в легком весе, став самым молодым их британцев, выигравшим медаль в боксе, за всю историю Олимпиады. В следующем году он перешел в профи.
Первый выигранный им пояс, состоялся в 2009 году, была то встреча с украинцем Андреем Котельником за пояс WBA в полусреднем весе, куда Хан только что перебрался. Вот вам три последних раунда этого, довольно унылого зрелища, что Хн выиграл в одни ворота.

После этого Хан удержал пояс от Малиньяджи (продул в одни ворота), Маркоса Майданы (смог отправить Амира в нокдаун), Пола Масколли (очень необычный левша, доставивший Хану проблем). В 2011 у него была затяжная перепалка чрез Твитер с чемпионом IBF Забом Джудой, наконец хлопцы встретились.

Не совсем понятный нокаут, не то в пояс, не то ниже.
А затем последовал проигрыш от накаченного стероидами Ламонт Питерсона и главное тяжелейшее поражение в бою от Дэнни Гарсии. где Амир отлично начал и умудрился трижды пропустить. В пошлом году британец перешел в средний вес.

Он фанат футбольного клуба Болтон, много занимается благотворительностью в польщу Пакистана. Женат на пакистанской студентке, в мае стал отцом дочки. Любит поездить за рулем пьяным, з что не аз был наказан.

А вот его соперник

Девон Александр родился в Сент-Луисе, 10 февраля 1987 года, в весьма неблагополучном квартале. В бокс попал из-за программы местного полицейского отучавшего боксом беспризорников от улицы. В любителях Девон четыре раза выигрывал серебряные печатки, был чемпионом США среди юниоров, и проиграл в финале отбора на Олимпиаду в Афинах Року Аллену.
В профи перешел в 2004 году. В 2009 он сразился за вакантный пояс WBC в полусреднем весе с Джуниором Уитиером и вел по очкам, когда Джуниор снялся из-за травмы левой руки.

А затем он прибавил ещё и пояс IBF вот эти красивым нокаутом

Оба пояса Александр проиграл Тимотти Брэдли.

Девон перебрался в дивизион побольше и выиграл пояс IBF у Рэндалла Бэйли (боя в Ю-Тубе нет). Год назад он проиграл пояс Шону Портеру, по очкам.
Итак бой у нас не титульный, но у проигравшего карьер скорее всего пойдет вниз.

Амир "Король" Хан, 28 лет, 175 см. рост, правша, 29 побед, 19 нокаутом, 3 поражения
Девон "Александр Великий", 27 лет, 173 см. рост, левша, 26 побед, 14 нокаутом, 2 поражения
Это должен быть отличный и очень равный бой. Хан более мотивирован, он просто жаждет встречи с Флойдом и ему эта победа более нужна, тем более, что он показал себя человеком делающим правильные выводы из проигрышей. Скорее всего он и выиграет по очкам, но я буду болеть за Александра.
Tags: 2009, 2010, 2011, бокс
Subscribe

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments