Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Привет тебе любитель бокса. На этой неделе полутяжи Жан Паскаль и Юрген Браймер проводят свои поединки. Не с друг с другом, а так разминочные бои. Есть ещё интересный поединок Давид Лемье против Габриэля Росадо. Лемье вы могли помнить по 2011 году, когда он пытался взять пояс WBC но был жестко побит Марко Антонио Рубио. Следом последовало ещё одно поражение по очкам и Лемье списали со счетов. Однако последние 7 боев он выиграл нокаутом. Его соперник полупидорок Габриэль Росадо, которого все тащат наверх, а он не особо хочет. Вы его могли помнить по отличному нокауту от Головкина. Вообщем бой интерес разве что с точки зрения насколько Лемье смог извлечь пользу из ужасного 2011. Бой интересный, но не титульный и более подробного анонса не заслуживает. А посему, сегодня снова история больших супертяжей 80-х. А точнее продолжим смотреть бои Ларри Холмса. Сегодня, один такой, нынче основательно забытый, а меж тем весьма интересный бой.
Лари "Истонский убийца" Холмс VS "Мистер" Ренальдо Снайпс

До 1981 года "Мистер" Снайпс был мало известен. Дважды чемпион Чикаго среди любителей, он начал карьеру профи в 1978 году с нокаута. В самом начале 1981 года Снайпс выигал по очкам у неплохого боксера Флойда Каммингса, далее последовала победа над Эдди Мустафой Мухаммедом и самое главное над Джерри Кутзее, бывшим претендентом на пояс WBA и будущим чемпионом того же WBA.Все это позволило в конеце ноября 1981 года бросить вызов Ларри Холмсу, чемпиону WBC.

Ренальдо Снайпс, 25 лет, правша, рост 188 см., 22 победы из них 11 нокаутом
Ларри Холмс, 32 года, правша, рост 191 см., 38 побед из них 27 нокаутом
Смотрите бой интересный, хотя поначалу показалось, что у Снайпса нету шансов



Мне показалось, что судья слишком рано остановил бой. У Ренальдо же быда и остается одна претензия, Лари Холмсу слишком медленно считали. Нужно всего 10 секунд что бы выиграть титул, Лари Холмсу потребовалось 14, что бы его сохранить.

У Снайрса в дальнейшем несколько опустились руки и последовала серия поражении по очкам. Дважды он пытался выиграть пояс чемпиона Северной Амеики, но оба раза уступил по очкам Грегори Пейджу и Орлину Нориссу. Тим Уизерспун, Тайрелл Биггс, Альфредо Евангелисто, он давал этим ребятам хорошие поединки, но проигрывал в одну калитку. Была правда у него победа над Тревором Бербиком. Ближе к концу 80-х Снайпс взял себя в руки и после серии побед над нынче позабытыми мешками, вдруг стал претендентом на встречу с Тайсоном. Увы на тренировке Ренальдо сломал руку и встреча не состоялась.

Сейчас у мистера Снайпса все хорошо. Он живет в Нью-Йорке, много занимается благотворительностью за что был награжден 2 года назад памятной медалью.
Я всегда был в хорошей физической форме. Я всегда был готов. Это одна вещь, про все мои бои, чтобы люди помнят про меня в прошлом, что я всегда находился в хорошей физической и психической форме. Не было ни одного боя, к которому я не был бы готов.

Что я помню о борьбе с Ларри Холмсом? Что он был в нокауте более десяти секунд (улыбается). Это был не лучший мой правый, что я наносил. Но это был хороший правый. Вы знаете, Ларри сделал хорошую работу. Он встал и пришел на себя, так что он великий чемпион. Меня это не удивило. Я всегда знал, что у Ларрри великое сердце, хорошая выносливость и хорошие ноги. Я знал, что Ларри опытен. Так что, в том бою он меня не удивил. Я считаю, что у Ларри самое храброе сердце за всю историю супертяжей.
Мы никогда с ним не говорили о том бое. Мы всегда говорим о разном , о друзьях, о всем подряд, но мы никогда не говорим о боксе. Но у меня есть большое уважение к нему, и он имеет много уважения ко мне. Я его часто вижу во время сбора пожертвований. Я не видел его в течение 20 лет, и все мы вдруг просто встретились и стали большими друзьями. И мы все время болтаем.
Я никогда не испытывал сожаления. Я хорошо себя чувствую. Я чувствую, что я дал ему мой самый лучший бой. И что я боролся с одним из великих бойцов, которые когда-либо были в истории этой игры и при этом был в состоянии настучать ему по голове
.
Tags: 1981, бокс, большие парни, великие чемпионы
Subscribe

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Сезон 1992 превью

    Начало 90-х это время большого мирового экономического кризиса, о котором все, несколько забыли, но последствия которого хорошо были видны не только…

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments