Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Внезапно, но что поделать, в понедельник когда должен был выйти сей пост, сломался интернет, точнее поломали его ещё в воскресенье вечером. Сегодня у нас Пикник, Paramore и ещё немного светлых и добрых песен. А начнем с немного подзабытого попаши.
Papa Roach - Face Everything And Rise

Папе удалось в 2000 году записать один суперский хит (клип с тараканами), и через два года выдать неплохой альбом. Все стальное время это говногруппа живет и паразитствует на былой славе. Ну меж тем, таким макаом парни многих пережили и даже в следующем году выпускают новую пласинку, трек с которой вы прослушали.

Dirty Heads - Sound Of Change

Dirty Heads группа из Южной Калифорнии, изначально игравшая рэгги с элементами репа и немало пошумевшая в 2008 году со своим альбомом Any Port in a Storm. Сейчас стиль несколько изменился, что даже видно из названия пластинки, вышедшей этим летом. В целом неплохо, хоть и сильно отдает Coldplay, будет надеяться, что это издержки "переходного возраста".

Yelawolf - Till It's Gone

Майкл Уэйн Альта, мой одногодка и репер из небольшого городка в Алабаме. Пытался работать с крупными лейблами, но провалился и ушел в подполье и интернет. Сейчас его делами заведует сам Эминем, плюс ему активно помогает барабанщик Blink-182 Тревис Баркер. В результате на прошлой неделе, после очень долгого перерыва вышел его третий, альбом. И вышло просо отлично, где-то конечно узнается Эминем стиль, но в целом интересный, акустический альбом с хорошим репом. Всем поклонникам жанра очень рекомендую.

В следующем году у Парамор выходит новый альбом. Когда примерно не могу, но вот уже есть три неплохих сингла с него.
Paramore - Tell Me It's Okay


Paramore - Escape Route


Paramore - Native Tongue


Страничка русской музыки.
Пикник - Чужестранец

Все ровно, хорошо, но без изюминки в виде хорошего хита. Сугубо для фанатов группы.

А вот эти ребята, стали для меня открытием года. Очень понравилось. Это альбом ещё 2012 года. Пластинку Архимед этого года, пока отложил.
Курара Весна

Страничка истории
Led Zeppelin - Dazed and Confused
(альбом Led Zeppelin 1969 год)

45 лет назад, вышел дебютный альбом живых классиком и полубогов - Led Zeppelin. Напомню, что началось все в 1968 году когда распалась группа The Yardbirds и её гитарист Джимми Пейдж остался не только с коммерческими правами на название и творческое наследие коллектива но и с концертными обязательствами. Пришлось спешно искать новых членов группы и поехал на гастроли в Скандинавию. А вот по возвращении, после успешного тур, где ребята написали совместно несколько песен, Yardbirds меняет название на Свинцовый Дирижабль и идет в студию. Альбом записали за 36 часов на деньги Пейджа. Сам Джимми применил ряд новаторских вещей вроде размещения дополнительного микрофон на некотором расстоянии от усилителя, после чего записал баланс между ними. Плюс именно на этом альбоме появились первые элементы тяжелого рока, так что Пейдж и товарищи стали первопроходцами. Однако пластинка была буквально уничтожена тогдашней музыкальной критикой. Это был конец 60-х, когда группы однодневки для сколачивая бобла росли как на дрожжах. Не особо вслушиваясь в музыку, в такие однодневные группы записали и Лед Зеппелин.

На этом все, надеюсь настроение на оставшуюся неделю поднято, увидимся.
Tags: 1969, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments