Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам, пост про новинки рок и не только рок музыки. Хороший пост получился, мне самому понравился. Сегодня снова попытаемся рассмотреть новые имена. От стариков же выступит AC/DC, один из братьев Гэлахеров и Би-2 ну и эти ребята...
Rise Against -Tragedy + Time

Не шибко я жалую группу Rise Against за некую однообразность в музыкальном плане, но вынужден признать что есть у них несколько уж очень доставляющих песен. Но годы идут и вышедший в этом году альбом уже не лупит остро политическими призывами, не так жесток, он более мягкий и более личный, он другой.Пока слушать такой  Rise Against немного не привычно, не изменилось только одно - музыкальное однообразие.

Душевно то как.
Paolo Nutini - Let Me Down Easy

Паоло Нутини, имя как у итальянской звезды Дискотеки Авторадио, но на самом деле он шотландец. В Шотландии из давно есть большая колония приезжих итальянцев. Папаша у него был большим фанатом фолка, оперы и  джаза, отсюда и любовь Паоло к музыке. В 16 лет, ради музыки он бросил школу, в 18 уже имел контракт с крупным лейблом и сейчас имеет за плечами три альбома.  Его альбом этого года, чудо как хорош, очень рекомендую в первую очередь всем поклонникам фанка  и олдскульного R&B 70-х. Да и вообще рекомендую всем, очень приятная работа.

In This Moment - Sick Like Me

Чета сексу захотелось. В последнее время пошла мода на поющих рок блондинок, модельной внешности. И я парочку таких групп показывал. Но In This Moment в отличии от многих, это не группа слепленная ушлым продюсером. А продукт любви вокалистки Марии Бринк и гитариста Криса Ховарта к рок-музыке и особо  к группе   Five Finger Death Punch. Что-то это парочка играла в таком же стиле и в итоге через интернет стала популярной и даже добрала народу в коллектив. На прошлой неделе вышел у них новый альбом, который я пока не слушал, но музыкальная публика особо хвалит их пластинку 2010 года, так что ежели вы возбудились от вида Марии Бринк или её голоса, ищите.

Robert DeLong - Long Way Down

Уроженец Сиэтла, Роберт перебрался в Лос-Анджелес, что бы играть свои необычные электронные песни. В прошлом году он выпустил дебютный альбом и критики сходу прозвали его новым Химикал Бразерс и Дафт Панк. И действительно хорошая была пластинка. В этому году вышел во такой сингл. Вообщем будем следить за телодвижениями.

Cold War Kids - All This Could Be Yours

Ребята из Лонг Бич, что в Калифорнии, идут верной дорогой. протоптанной ещё Бобом Дилоном. Очень мощно они начали в своё время, их дебютный альбом хвалили и перехвалили видимо, ибо дальше наступила творческая импотенция, но ближе к средине 10-х,  Cold War Kids показывают явные тенденции к выздоровлению. Весьма достойная у них вышла пластинка прям на 9 из 10. Слушайте.

Sleeping With Sirens - Kick Me

А эти ребятки из Орландо намешали панк с эмо и получилось прикольно и задористо. Года два назад я их похоронил ибо, их третий альбом был ужасен, но исправились в пошлом году была неплохая пластинка. В этом, вышел вот такой сингл.

AC/DC - Rock Or Bust

1 декабря ждем. Пока все что слышал, очень понравилось.



Noel Gallagher’s High Flying Birds - In The Heat Of The Moment

Ну вот старший из Гэлахерров, не совсем спился и даже поет. Первая попытка 2011 года была говном ещё тем. На март  следующего года намечена попытка №2
и второй сингл с будущего альбома, который мне понравился даже больше.

Страничка русской музыки

Би-2 - Только любовь починит feat. Elizaveta feat. А. Заворотнюк (OST «Мамы 3»)


Как-то не впечатлил меня сей опус, я имею ввиду новый альбом от Би-2 "16+", не запомнилось , хотя есть неплохие песни вроде "Матери" и парочки медлячков, в коих Би-2 всегда были мастерами. Как ни странно вторая половина альбома понравилась куда больше. Вообщем альбом выше среднего, но на фоне того, что выпускают остальные деятели рок-сцены 90-х (про говнорей вообще молчу), это вполне годная работа.

Страничка истории
Paramore - Where the Lines Overlap
(альбом Brand New Eyes 2009 год)

Я вот с детства люблю рок группы с солистками. Просто детство моё пришлось на расцвет подобных групп, типа Cranberries, Cardigans, Hole,  Garbage чуть позже No doubt, не считая кучи групп однодневок, такого же формата. Поэтому существование в наше время группы Paramore, меня очень радует. А пять лет назад, ребята записали свой (один из) лучший альбом. А меж тем перед записью ребята хотели разбежаться, настолько было не ясно куда дальше двигаться (и двое в итоге ушли). Писались песни в скверном настроении, впервые записывались без своего продюсера и впервые за долгое время они стали разговаривать друг с другом, именно на записи. И вышло здорово.

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся
Tags: 2009, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments