Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет, как всегда по понедельникам пост, про новинки хорошей музыки. Сегодня прям пенсионерский-ветеранский выпуск получился. Суди сами Foo Fighters, Linkin Park, БГ и само собой Pink Floyd. Есть что вспомнить.
А начнем с ирландских ветеранов, про чей не самый удачный альбом, я уже писал.
U2 - Every Breaking Wave


А вот этим парням в отличии от U2 удалось записать удачный альбом, по крайней мере он на порядок лучше 2-х предыдущих. Впрочем я про него тоже рассказывал.
Linkin Park  - Rebellion (Feat Daron Malakia)


Andrew McMahon In The Wilderness - Cecilia And The Satellite

Эндрю МакМэхон, который в пустыне, это фронтмен группы  Something Corporate, в начале 00-х отметившейся парочкой неплохих пластинок, далее он создал коллектив Jack's Mannequin, а в октябре этого года разродился сольной работой. Пластинка весьма достойная хоть и сделана в ключе  Coldplay и Bastille, но это модный трэнд этого года, делать пластинки как у Бастилии.

MisterWives - Reflections

Это молодая группа из Нью-Йорка, выпустившая в этом году дебютную пластинку. Вроде бы их считают наследниками славы  No Doubt. Ничего сказать по этому поводу не могу, альбом не слышал, а по одной песне судить сложно (но чего  либо от Гвен Стефани я там не услышал).

Новый альбом Foo Fighters, бывало и лучше, но в принципе понравилось. Приятный, классический рок-альбом, один из самых громких (по звучанию) в их дискографии,  увы без громких хитов на мой взгляд.
Foo Fighters -  What Did I Do? (God As My Witness)


Foo Fighters - Outside


Foo Fighters - In The Clear


Немножко девчячьего рока, а то вдруг меня школьницы читают, которым все эти старые дядьки не интересны.
Emma Blackery - Perfect


Но вернемся к старым дядькам. Ещё одна новиночка, которую мы ждали 20 лет. Уже на одном этом факте, можно во впечатлении замереть и не двигаться.
Pink Floyd - Things Left Unsaid

Это альбом музыкальных композиции, видио в своё время не вошедших в другие пластинки. С вокалом тут по моему только одна песня. Все осатльное это музыка для релаксации или для стимулирования роста комнатных растений. На самом деле все очень даже красиво и не плохо, но от Пинк Флойд, 20 лет в себе копившего, как-то ждали чего-то большего. Но все же рекомендую к прослушиваю, ибо, повторюсь, что красиво и скорее всего на этот раз, это действительно последний их альбом.

Pink Floyd -  It's What We Do


Pink Floyd - Ebb and Flow


Страничка русской музыки. Боря ещё поет. Что-то как-то такими темпами и до Юрия Антонова не далеко, в том плане. что совсем простовато и уныло стало.
Борис Гребенщиков - Если Я Уйду


Страничка истории.
Алиса - То ли про любовь,то ли про беду
(альбом Черная метка 1994 года)


В апреле 1993 года гитарист  Алисы Игорь «Чума» Чумычкин, в последний раз уколовшись, вышел из квартиры в окно. Что конечно привело в весьма скверное настроение остальных участников коллектива. На год группа завязала с концертной деятельностью. А клавищник Андрей Ковалев и вовсе завязал с музыкой и ушел в церковь. В октябре 1994 года, 20 лет назад, Алиса представила альбом "Черная метка" где было 4 песни, что успел написать Чумыкин и памяти Игоря пластинка и была посвящена. Песня  "то ли про любовь,то ли про беду" как раз написана Чумыкиным полностью и музыка и слова.
На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1994, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments