Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Как всегда по понедельникам, обзор, что хорошего и нового, появилось в рок-музыке. Сегодня много ветеранов Foo Fighters, Слава Бутусов и его Ю-Питер, Nickelback и даже люди из Пантеры. Плюс Сэм Смит и конечно же совсем новички. А начать хочется с этих парней, уже заработавших себе определенное имя.
Imagine Dragons - I Bet My Life

Искусственно созданный проект из Лас-Вегаса, помнится наделал много шуму в прошлом году.В принципе парни были неплохи, но то как их везде проталкивали, отпугивало и отворачивало. В этому году страсти поутихли и незаметно вышел новый сингл. Видимо в 2015 следует ждать второй альбом.


Sam Smith - I'm Not The Only One

Один из самых мощных вокалов нашей современности, ставший известным в прошлом году по танцевальному проекту с  Naughty Boy. Я уже говорил, и повторюсь, очень неплохой, дебютный альбом этого года и как ни странно, на днях должен выйти второй. Не то много материла накопилось, не то куют пока горячо.


Echosmith - Cool Kids

Ещё один Смит, но на этот раз экосмит. На самом деле тут аж 5 братьев и сестер из Лос-Анджелеса, фамилия у них правда не Смиты а Сьеротта.  Дебютный альбом вышел год назад, известен стал в этом году и для дебюта весьма не плох.


HellYeah - Moth

Что-то в столь почетном возрасте надо бы как то уже отходить от розовых бороденок. Это коллектив состоящий из членов распавшихся групп Mudvayne и Nothingface, плюс барабанщик аж самой Пантеры - Винни Пол Абботт. Появились в 2007 году и если первые альбомы ещё трогали нежные струны души бывших металлистов, то дальше группа все больше впадала в маразм. Летом этого года вышел у них очередной альбом, слушать который желания у меня не было, ограничился этим клипом.

Foo Fighters - Congregation

Вчера вышел их новый альбом, пока не слушал. Но уже наткнулся в сети вот на эту крутую песню. Чую альбом будет хорош.

Area 11 - Are You Listening

Это такая группа из Ноттингема, пацаны в основном поют про аниме, видеоигры и прочую чепуху, но делают это бодро и даже записали в прошлом году альбом.

Nickelback - Get ‘Em Up

На следующей неделе можно будет послушать новый альбом господина Клюгера и товарищей.

Joss Stone - No Man's Land (Green Fields of France) (feat. Jeff Beck)

Приятная барышня из Британии, 27 лет, поющая классический R&B.

разбавим репом
Skepta - It Ain't Safe (feat. Young L.O.R.D.)


Страничка русской музыки. Понравилось, хоть и традиционная песня Бутусова последних 15 лет.
Ю-Питер - Возьми меня с собой


Страничка истории.
30 лет назад, после более 10 лет экспериментов на рок сцене, великого альбома "Ночь в опере" Queen, вдруг разродилась альбомом в стиле модного немецкого элекро-попа. Альбом нынче считают неудачным, хотя с него начался другой Queen, многим более близкий и понятный. Миру сея пластинка явила прежде всего мега крутую песню I Want to Break Free с запрещеным в США клипом, где Квины переоделись в героинь популярного тогда в США сериала. И "Радио Га Га" песенка написанная ударником Роджером Тейлором, услышавшим эту фразу о своего трехлетнего сына. Музыка с использованием драм-машины, изобретения нашего Льва Сергеевича Термена.
Queen - Radio Ga Ga
(альбом The Works 1984 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Ответ на загадку

    Пора пришла ребята узнать ответ правильный да на вопрос вчерашний. Но сначала про гифку. Нет на гифке не Чальз Бронсон, но это гифка из фильма…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments