Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Друзья мои, для кого имеются правила конкурса, написанные между прочим кровью и слезами borodka_lenina? Ежели вы увидели в гифке знакомое лицо Рокко Сиффреди и спешите мня порадовать правильным ответом, что это фильм  The Fashionistas. Не забывайте указывать год выхода картины. Прям воопиющее не знание правил и общий правовой нигилизм. удручает и даже хочтся, в сердцах ебнуть кулаком по столу. Так нельзя.

А теперь првильный ответ, на вопрос, что был задан 3 часа назад.

Но для начала.
alexvinogradov, lyutyy (хоть и забил на конкурс в последнее время), alien_rabbit, kom1ssar, bonya_the_bear (хоть и тоже перестала участвовать), grustnoi, borodka_lenina, zurkeshe,. Кто все эти люди? Это граждане в своё время, по итогам сезона попадавшие в первую 6 знатоков. А также по итогам этого сезона vkup (а его уже из 6-ки не выкинут) и 3loy3ebr ибо дважды был близок к попаданию, но не везло.
24 ноября (ежели ничего не произойдет), эта десятка сразится в годовом финале знатоков кино и гугля. Условия проведения финала, я выложу на следующей неделе. Ибо для суперфинала и правила будут изменены и призы будут реальными, их можно будет подержать в руках.
Ну а вот он, ответ правильный

"Последний самурай" с Томом Крузом. Фильм про реальный эпизод противостояния группы самураев, вооруженных мечами против солдат императорской армии, вооруженных, привезенными в Японию оружием. Это такое противостояние старой Японии с её традициями и новой идущей на сближение с Западом. На деле правда, это было попытка императора повлиять на погрязших в коррупции самураев и взять власть в свои руки. И никакого Тома Круза среди самураев само собой не было. Вот именно из-за этого, притянутого за уши Тома Круза, фильм сильно проигрывает. Из прекрасной и интересной истории сделали по большому счету средний боевичок в японских, исторических пейзажах с американским героем. Я надеюсь просто, что кто нибудь, экранизирует  эту историю правильно. А так фильм на один раз, увы, хоть и красив.

Первым самураем у нас оказался, традиционно borodka_lenina
А так выглядит зачет перед финальным аккордом.
1. borodka_lenina -84
2. alien_rabbit -39
3. grustnoi -35
4. kom1ssar -22
4. vkup -22
6. alexvinogradov -19
7. zurkeshe -9
8. 3loy3ebr -7
9. old_mama -5
9. saygotakamori -5
11. fortunator -4
12. odinwarrior -3
12. i1ych -3
14. caseinoviy_kley -2
14. osminozhkina -2
16. krafchuk -1
16. evdulai -1
и crozby как живая легенда этого конкурса.
Всем спасибо за участие.
Tags: 2003, зачет знатоков, я кинокритик и не ебет
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments