Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

вспомнилось

 А вчера оказывается было 10 лет как помер НТВ. Ибо, то что сейчас называется НТВ, есть смердящая вонь от трупа того НТВ,  Очень мне то НТВ нравилось, может потому что не было тырнета. Может потому, что был молод и глуп (хотя я и сейчас молод и глуп). Было ощущение свободы, не даже не свободы а такой веселой коммунальной кухни, где все обсуждалось. Было разительное отличие от других каналов. Был футбол, был одно время даже американский INDICAR. Ведущие - личности. даже скучнейший Киселев. Да много чего. говорят все это есть на украинском ТВ, ни знаю не видел. Потом через год померло MTV,  КВН  и .... список можно продолжать долго.  Или я все-же повзрослел?

       
Tags: высер
Subscribe

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

  • Про бокс

    Ощущение сильно затянувшегося воскресенья не оставляет. Меж тем грядущие выходные у нормальных людей, несут нам интересный бой Канело Альварез против…

  • Про бокс

    Бокс, ребятки это вам не бег, тут думать надо. На этих выходных есть Чизора VS Паркер, для любителей боксеров стремительно уходящих в тираж. Ну а мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments