Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

вспомнилось

 А вчера оказывается было 10 лет как помер НТВ. Ибо, то что сейчас называется НТВ, есть смердящая вонь от трупа того НТВ,  Очень мне то НТВ нравилось, может потому что не было тырнета. Может потому, что был молод и глуп (хотя я и сейчас молод и глуп). Было ощущение свободы, не даже не свободы а такой веселой коммунальной кухни, где все обсуждалось. Было разительное отличие от других каналов. Был футбол, был одно время даже американский INDICAR. Ведущие - личности. даже скучнейший Киселев. Да много чего. говорят все это есть на украинском ТВ, ни знаю не видел. Потом через год померло MTV,  КВН  и .... список можно продолжать долго.  Или я все-же повзрослел?

       
Tags: высер
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Я тут давеча прочел одного блогера и вдруг, внезапно, осознал, что куда-то исчез целый пласт культуры, без которого ни обходился не один подъезд…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну что, друг. Конец уже виден на горизонте, скоро, скоро закончится путешествие в историю Sci-Fi и придется подводить итоги, куда катится жанр. Ну а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments