Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Пятничный мордобой

Колхозный сторож застрелился из ружья, по привычке солью, по привычке в жопу. Однако, здравствуйте мои любители бокса. На этих выходных у нас один из самых ожидаемых боев года. Ветеран-ветеранище Бернар Хопкинс решил проверить сильно ли бьет Сережа Ковалев.

Собственно про обоих боксеров я уже рассказывал и не раз.
Бернард Хопкинс свой последний бой провел в апреле этого года. Соперником его был казах  Бейбут Шуменов, обладатель пояса WBA (супер). И Бернард выставил казаха дурачком.

Сергей Ковалев последний бой провел с неким Блеком Капарелло, дальше своей Австралии носа не казавшего и имевшего весьма скромные показатели, правда не имевшего поражений. Было все это в августе этого года.


Бернард "Чужой" Хопкинс, чемпион IBF, WBA, правша, 49 лет, 185 см. рост, 55 побед из них 32 нокаутом, 6 поражений, 2 ничьи
Сергей Ковалев, чемпион WBO, правша, 31 год, 183 см. рост, 25 побед из них 23 нокаутом, 1 ничья.
Сергей Ковалев это самые жесткие кулаки современного бокса и здесь надо только аплодировать стоя Бернарду Хопкинсу, зато, что тот не пошел путем дедушки Формана, выбирая противников поудобнее, а принял вызов от самого страшного боксера нашей с вами современности.  Меня больше смущает, что на этот бой согласился сам Ковлев. Победа над пенсионером особых плюсов (ну кроме поясов) ему не принесет, наоборот ежели пенсионер будет уж очень сильно побит, так вообще можно получить большой минус в карму. Вспомните как пошатнулась репутация Дениса Лебедева, когда он больно побил Рой Джонса. Тут ещё можно вспомнить, что Хопкинс может выставить круглым идиотом практически любого боксера. И здесь даже обладай ты железными нервами и стальными яйцами, это может не помочь.

 В чем видит свои шансы Хопкинс? Само собой в колоссальном опыте. Кроме Кампальо и Клевери из соперников Ковалева и вспомнить некого. Плюс высокий процент побед нокаутом у Ковалева принес тому ещё одну проблему, Ковалев ни разу не провел на ринге более 8 раундов. Опыта ведения затяжных поединков у него нет и если дело дойдет до такой стадии, а Хопкинс безусловно буде стараться туда бой завести, то у Сережи могут начаться большие проблемы. Вообщем классическая и многими любимая схема - встреча панчера с технарем. Кто выиграет, один бог знает. Но все же хочется, что бы Хопкинс не сильно пострадал, ибо в таком возрасте нарваться на удар Ковалева, это не шутка.    
Tags: 2014, бокс
Subscribe

  • Падение с вершины

    В 1990 самым лакомым куском на рынке пилотов был конечно же Жан Алези. За француза развернулась нешуточная борьба. Ну во первых конечно же Кен…

  • Спасение от ада

    В середине июля 89 года Герхард Бергер объявил Чезаре Фиорио, что он не хочет продлевать контракт с Феррари на 1990 год. Затем австриец вылетел в…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ребятки. Планировал я полноценный пост про Sci-Fi кино 1992 года, остаточный. Но полноценного поста не вышло, ибо почти ничего из оставшегося в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments