Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет друзья. Увы на этой неделе с хорошими песнями не густо. Есть правда второй сингл с будущего альбома  Foo Fighters, выходящего на следующей неделе. Есть новая песня от хорошего проекта The 1975, вообще сегодня будет много музыки новой британской рок волны. Но начнем с хорошо известных американцев.
В августе у этого прославленного коллектива из Бостона вышел свежий альбом. Ничего экстра-ординарного на нем нет и вообще весьма средняя работа, исключительно для фанатов.. Как-то размякли ребята, что ли.
Godsmack - Something Different


Pop Evil это проект из Мичигана, пытавшийся в своё время подражать   Pearl Jam и Soundgarden, крайне бездарно, надо признать. Но для общего развития знайте, что такая группа есть.
Pop Evil - Beautiful


Сом и Собутыльник, группа очень молодая. Они из Глазго, основатель коллектива правда и вовсе из Австралии. Начинали с песен Битлз и дошли до полноценного альбома в сентябре этого года. Это очередной продукт новой британской волны, продукт кстати неплохой и вполне годный к прослушиванию.
Catfish And The Bottlemen - Kathleen


Про этих панков из Кэмбриджа я недавно рассказывал. На прошлой неделе вышла у них вторая пластинка. Ещё не слушал и сингл желания её поскорее послушать не вызвал.
Mallory Knox - Shout At The Moon


10 ноября выходит новый альбом Foo Fighters. Первый сингл с этого альбома - Something From Nothing, сейчас лидирует во многих хит-парадах. А вот вам второй
Foo Fighters - The Feast and the Famine


И про группу эту я уже не раз рассказывал и альбом их успел поругать. Почему то когда по отдельности слушаешь песни, гораздо лучше впечатление, чем в целом от пластинки.
Twin Atlantic - Hold On


Проект 1975, это тоже новая британская волна. У них один продюсер с Arctic Monkeys и в конце прошлого года, они выпустили отменный дебютный альбом, с отличной песней Chocolate. И вот новый сингл, судя по всему в следующем году, ребят выдадут нам ещё одну пластинку. Ждем.
The 1975 - Medicine


Страничка истории. А ведь 35 лет назад вышел самый культовый альбом AC/DC  Highway to Hell. Последняя пластинка с Боном Скотом у микрофона. В следующем году Скот переборщит с алкоголем и покинет группу и этот бренный мир. А его последние слова на пластинке, сали повторением шутки из телешоу, сказанной ныне покойным Роби Уильямсом.
Это была любимая пластинка "ночного сталкера" маньяка Рамиреса, орудовавшего в Лос-Анджелесе в 1985 году. Рамирес был фанатом AC/DC и даже вырезал имя группы у себя на ладонях а нашли его по оставленной нам месте преступления шляпе с эмблемой группы.
Вот такая мрачная репутация у пластинки, но культовой она стала конечно не из-за этого. Просто это действительно один из лучших альбомов в истории рок-музыки.
AC/DC - Highway To Hell

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1979, хорошие песни
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments